加载中…
个人资料
李骋远
李骋远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,073,083
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

筑梦汉兰达,百万“惠”京城

(2012-03-15 09:26:26)
标签:

suv

广汽丰田

汉兰达

优惠

限购令

杂谈

 

短短两年半时间,汉兰达以20万辆的总销量成绩,创造了大中型SUV新的销量纪录,同时也将一度“曲高和寡”的大中型SUV市场从边缘化发展成为主流。尤其在汽车需求多元化的北京市场,汉兰达更是将“豪华城市型SUV”演绎的风生水起,成就了无数SUV车主的梦想。

 

 

筑梦汉兰达,百万“惠”京城

在广汽丰田北京地区的4S店走访中,我们碰到车主张先生,作为一名外企高管的他表示,“自己购买汉兰达一年多了,当初之所以选择这款车的原因很简单,一方面工作中经常需要接待客户,需要一辆够大气豪华的车型;另一方面,崇尚自由追求速度的天性,让我也希望这辆车能有强劲的动力,可以满足高速行驶的需求。”从这个角度看来,汉兰达确实契合了张先生需求。

 

另一位去年参加过汉兰达在包括北京在内的全国7大城市开展“多元文化体验”活动的刘先生坦陈,这是他购买的第三辆家庭用车,“相较于其它SUV,汉兰达空间大而舒适,动力充沛,通过性非常高”。购车后,他经常带着家人或者约上三五好友,周末穿梭于都市郊野,享受无拘无束的现代生活。

 

4S店经销商工作人员介绍,前来咨询购买汉兰达的人多数已经成家立业,汉兰达“宜商宜娱”的产品特性让他们能够在工作和休闲中游刃有余,“无界限”的全新生活理念某种程度上凸显了车主的成功与自信。

 

走访过程中,我们还了解到。三月份,广汽丰田北京地区为答谢广大京城用户,特别推出“I have a dream---京城汉兰达圆梦行动:1)三月份活动期间,凡是购置汉兰达任一款车型用户即可获得价值2888元的精美装饰大礼包,还可参与“I have a dream,梦想照进现实”京城汉兰达圆梦行动,参与此次活动即有机会获得4999元梦想基金;2)针对购车群体中70%的置换用户,广汽丰田北京地区也推出无忧置换系列服务,从看车试驾,到置换手续流程,广汽丰田均有专业的置换经理亲自陪客户进行置换手续的引导和办理,并可享受企业/政府老旧车置换高额补贴;3)针对贷款购置汉兰达用户,贷款购车可享受一年零利率贴心优惠,最低七万五千元即可拥有城市豪华SUV汉兰达,平均每月只需要还款3500元。

 

在今天的社会环境下,每个人都会不可避免的饰演多种角色。一位叱咤风云的职场精英,在工作之余,可能是一个渴望自由、玩路生活的城市行走者;回到家里,可能是一个孝顺的儿子、顾家的丈夫、和蔼的父亲;在交际圈里,他又可能是一位值得信赖的老朋友。可以说,“多元”已经成为整个社会突显出来的重要文化特征。

 

    由此看来,以“无界限”作为自身定义的汉兰达,将豪华轿车的大气风格、SUV的强劲动力和优异操控性能、MPV的舒适空间融为一体,可谓全方位契合了当下的“多元时代”需求。可以预见,在未来相当长的一段时间里,筑梦京城的汉兰达,仍将继续引领大中型SUV风潮。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有