加载中…
个人资料
平治的博客
平治的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,211,097
  • 关注人气:8,747
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迈腾2011,“宝石镶嵌”华丽变身

(2010-06-13 09:20:43)
标签:

杂谈

这次,一汽大众动了点“歪脑筋”,为迈腾未来的发展开拓出一个新的方向。

强力打造的迈腾2011款,在延续了强劲动力心脏的同时,一汽大众在它的在整体造型上可是大下功夫。让沉稳朴实风格的迈腾走出了一条奢华尊贵的路线。犹如一条设计简约的项链上镶嵌了颗颗价值连城的宝石。高华尊贵的震撼感瞬间提升,华丽到极致,美不胜收。相信当你见到它时,绝对会对它一见钟情。

 

迈腾2011款采用了1.8TSI和2.0TSI两款发动机,澎湃动力自然不言而喻。1.4TSI低碳版迈腾更是开创了B级车绿色动力的先河。不过强劲的内在更需要披上华丽的外衣才会更抢眼。迈腾2011将豪华尊贵做到极致,细微之处均可见大众打造迈腾之用心。



迈腾2011,“宝石镶嵌”华丽变身





17寸金足开拓前行之路

迈腾一直被人诟病的缺点之一就是轮毂的尺寸偏小和轮胎的宽度不够。确实,在低配的车型上用215/55R16的轮胎都不算的上宽,用在2.0T上就更加配不上强劲的发动机了。不过如今的2011款改头换面,终于扬眉吐气了。在最高配置的车型上,首次采用了17寸双十辐轮毂。双十辐轮毂增强了豪华感,多条幅的设计极具有艺术性。与固特异Excellence三能轮胎的结合更可谓是天作之合。

 

 

迈腾2011,“宝石镶嵌”华丽变身

 

银色镀铬彰显尊贵品位

迈腾的豪华定位不仅在澎湃强劲的动力,更在内饰细节之处做足了文章。选用了高档的银色镀铬作为细节之处的修饰,对于2.0TSI的动力而言更是锦上添花。 细心观察就会发现诸如车窗按键、后视镜调节旋钮、大灯开关等处均增加了镀铬装饰,此外还用镀铬饰条装饰了中控台上的四个出风口。甚至连排气管口也披上了镀铬华丽的外衣。方向盘下方也同样用了银色装点,就连手拉门都出现了银色材质。举手投足间处处彰显尊贵品位。

迈腾2011,“宝石镶嵌”华丽变身

迈腾2011,“宝石镶嵌”华丽变身

尾灯B柱凸显绅士内涵

尾灯的颜色发生了变化,有很多名字可以称呼它比如“樱桃红”、“酒红色”等等,而本质就是尾灯红色部分的颜色变得更深,与黑色车身搭配更加协调,增加了整体感。让一些爱深红色车灯的改装一族省了不少力气。另外,车身B柱采用黑色高光饰板覆盖,由亚光变成了高光。黑色通透的光亮感起到了画龙点睛的作用,提升了整体车型豪华感。这些细节的设计使得迈腾这位绅士更加讲究品位,富有内涵。

不得不说,2011版迈腾在“面子工程”上做的非常到位,用“第一印象”笼络消费者,使迈腾在车系定位上提升到了一个新的层次。改走豪华尊贵的路线是一个明智的选择,让迈腾在2010年硝烟弥漫的中国车市里赢得了一次漂亮了攻坚战。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有