加载中…
正文 字体大小:

“好客山东——海底迎新年”活动

(2009-12-25 08:28:09)
标签:

青岛海底世界

圣诞节

新年

元旦

旅游

      为了响应省市旅游局号召,积极开展好“好客山东贺年会”大型主题节庆活动,青岛海底世界特推出“好客山东—海底迎新年”活动。活动内容如下:

     1、2010年1月1日至1月3日,青岛海底世界通票由旺季120/人优惠至60/人(相当于旺季五折优惠,劲省60元;已享受其他优惠的特殊群体除外。惊险刺激的“人鲨共舞”和美轮美奂的“美人鱼”表演将继续上演,每天增加到八场。

    2、1月4日至1月31日,青岛海底世界通票由旺季120/人优惠至80/;现役军人、残疾人、60-69周岁老人、身高1.20-1.50米儿童享受50元/人;7 0岁以上老人购票只需5元/人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有