加载中…
个人资料
中国编导网
中国编导网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:734,953
  • 关注人气:801
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

编导艺考经验谈:学编导以后必须要做的事

(2012-03-02 08:41:52)
标签:

编导高考培训

艺考

编导高考

杂谈

分类: 影视传媒考试基础
最近总看到有人问学了编导最开始该干什么,这也是我当时的问题。我想说:去背《编导高考培训手册》里面的文艺常识吧,这是个慢功夫,否则到时候后悔莫及!(当然前面的同学可以回去再背~)我想起我心痛的就是一个人躺在床上满眼泪痕发着信息。当时是二月初
——我还没背
——我也是,
——那怎么办
——不知道
(心有余而力不足,太可怕了,一定要背好《编导高考培训手册》!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
文化
当你眼睁睁的看着多少专业特别棒最后因为文化课错失北电的同学,你就知道这三个字的分量。文化课能补专业的不足,但是专业能不能抵文化课就不好说了。
也许正在看这一段的你和我去年一样不以为然,这个道理可能别人怎么讲都给你讲不通,只有自己撞了南墙才会明白。
要是你能看到从艺考完到高考完到出分到录取结果出来我以及像我一样的人的忐忑和不安的话,你一定不会希望那是明年你的样子。

最后给内蒙古宁夏新疆贵州以及各种我不知道的一本线极低的地方的同学提个醒,要是文化课达不到稳妥的二本以上,考四大名校是不明智的(山东广东湖南北京以及各种我所不知道的文化大省同学请直接忽略)。说教学水平不高这也没什么不对,但是要明白的是一本二本是个比例,本地区的优秀率。
http://www.biandao.org/read.php?tid-9542.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有