加载中…
个人资料
中国编导网
中国编导网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:739,396
  • 关注人气:801
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

读者评论:一个快乐大本营粉丝对节目的一些意见

(2010-03-16 13:22:05)
标签:

电视

快乐大本营

娱乐节目

吴昕

中国

杂谈

分类: 传媒资讯

今天看到一个快乐大本营粉丝在我们编导网博客里留言说了一些自己的建议。发布在这里吧。希望大家也多多对中国现在存在的电视节目给予一些好的建议和说一说自己的想法,对于更好的推动电视娱乐的发展也是很有好处的吧。

以下是这位读者的评论

===============================

我是一个娱乐节目的忠实观众!内地,台湾,日本,欧美的娱乐节目我都很关注。在这里,我想说说自己对快乐大本营的一点意见。先说好的,再说不好的。
好的:快了大本营确实是内地娱乐节目里最有意思的!是最放得开的娱乐节目!不拘泥于以往的娱乐形式,可以说是中国真正意义上的“娱乐节目”!!!好的方面大家都夸很多很多了,我想来说说期望快乐大本营能够改进的地方。
一,大本营的摄像师技术很差,胡乱照!
      舞台上跳舞的时候,还在用30年前的方式,乱换角度,乱换镜头,乱用效果!反正就是让你看不清在跳什么,这是在追求一种动感嘛?摄像师拍出来的镜头让我看得真着急!还有,品美食的时候,好吃的东西拿上了,当然要给美食一些特写啊!!!难道拿上来,都没真么看清美食的好吃样子,就是主持人嘉宾一哄而上抢着吃就是美食吗?你要让观众看清这个东西怎么就看起来那么诱人!
二,大本营的内容有的时候太肤浅,太多时候只是大家在一闹的感觉。
     中国有五千年的历史,难道找不出有中国特点,内容的娱乐节目吗?中国有太多太多素材可以用了,都浪费了!不要总是常常跳跳,可以通过这个节目让大家分享我们现在的中国的各种亮点啊!
三,节目的旁白怎么这么耳熟?
      旁白那个男的声音听这怎么这么像台湾娱乐节目的旁白?
      内地这么大,人才济济,干嘛非要用已有的方式进行旁白?旁白可以用很多人啊,也可以偶尔换一换啊,主持人可以,其他娱乐人士也可以,普通人也可以啊。
四,主持人太过认真,而且又太过不认真。
     先说太过认真。在这里只举一个例子吴昕给几个“绯闻男友”现场打电话的那期,最后何炅说这么做就是想证明吴昕是清白的,他们真的只是好朋友。这么说为免也太过认真了吧!你可以说本来我们想揭穿你的老底,没想到啊没想到!类似这样的评论的话,是不是更符合娱乐节目呢,难道非要说的那么直白观众才能明白吗?
五,大本营的服装,太像我猜我猜了。
     这个问题可能很难改了。大本营的出场每次都很有特色,是很出彩的地方,所以主持人的服装在主持的时候是不是一定要穿那种颜色一样的呢?要表现出是一个快乐家族吗?是不是可以再想想其他办法呢?
就先说这几点吧,我是很认真很真诚的说的这些话,希望节目有关工作人员能够参考一下!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有