加载中…
个人资料
中国编导网
中国编导网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:740,236
  • 关注人气:801
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖南卫视拿到“快男”批文

(2010-03-02 19:20:55)
标签:

快乐男生

快女

花儿朵朵

湖南卫视

杂谈

分类: 传媒资讯
湖南电视台总编辑、第一副台长张华立在自己的微博中透露,湖南卫视已经拿到“快男”的批文,湖南卫视官方随后很快确认了此消息。无独有偶,湖南卫视兄弟台青海卫视昨日也放出消息,曾轶可、江映蓉、谭维维快女、超女组成的Flower3将代言青海卫视的女声选秀节目“花儿朵朵”。

  对于湖南卫视来说,今年的“幸福”来得有点突然,3月的第一天就拿到了“快男”牌照。湖南卫视新闻发言人李浩称,可能是去年的“快女”让领导感觉满意,所以今年相对顺利了许多,“今年的要求和去年差不多,没有增加什么新的限制措施”。据记者了解,今年的“快男”计划于4月初启动海选,7月后进入总决赛阶段上星播出,总决赛维持在两个半月的规定时间内。尽管目前具体的赛制尚未定出,但李浩对记者表示,今年“快男”的规模和精彩程度一定不会逊于去年快女,如此看来,依然有望打造5个主要的地面赛区。同时李浩表示,目前“快乐男声”项目的具体方案、启动时间、制作团队、节目规模等都还处于筹备阶段,“明天(2日)我们将开第一次会”。据悉,湖南卫视方面希望今年的冠军不但唱功一流,唱做俱佳,而且还是当下年轻人积极向上精神的集中体现,同时能引领新的时尚潮流。

  据记者了解,今年担任“快男”总导演的很可能是曾经作为《音乐不断》、《挑战麦克风》等节目制作人的洪涛。昨日记者致电洪涛本人,他承认自己刚刚接到任务,“但是现在什么都没定,我也是今天才接到通知说让我来操作的,至于主创团队,以前跟我做过《音乐不断》、《挑战麦克风》、《舞动奇迹》这些常规性栏目,湖南卫视虎年春晚也是我这支团队做的”。洪涛透露,接下来需要大量的碰头会来敲定方案。

  而刚刚和湖南卫视达成深度合作的青海卫视昨日也放出消息,称今年第一个拿到“准生证”的选秀节目“花儿朵朵”,近日邀得曾轶可、江映蓉、谭维维为该节目拍摄宣传片,曾轶可现身“花儿朵朵”宣传片拍摄现场,与绵羊同时出现,齐飙绵羊音,并高呼“女声来了”。据青海卫视透露,她们是以接力的形式展开“花儿朵朵”宣传的。曾轶可之后是江映蓉,她正好有着“江小花”的小名,和节目相当贴切;代言接力棒接着传到了2006年超女谭维维手中,作为选秀前辈,谭维维在现场发布了动员令,希望所有爱唱歌的人都来“花儿朵朵”。“花儿朵朵”代言接力棒还在继续传,“F3”之后是否还会有“F4”或者“Fn”不得而知,但是,两家电视台在深度合作之后的威力已经通过选秀市场上的联手行动,逐渐显出威力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有