加载中…
个人资料
卓耀盛世
卓耀盛世
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,745
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卓耀盛世LP

(2009-05-20 16:08:29)
标签:

杂谈

卓耀盛世LP爱心仪工团

一个用心相系,用爱相连的爱心接力

 

源于有你,将会有更多的爱传播出去……

源于有你,有更多的山区小孩重获知识的力量,

源于有你,将共创美好的未来!


一份对光明的期待,

一个自发团体的爱心引发,

一个充满愿景充满爱的香港人,

把爱从香港传到广州,

源于有她,有了LP0,

源于有LP0,引发了LP1,

因为有LP1,LP2,LP3,LP4,LP5,

LP6,LP7,LP8,LP9……

有了一个又一个的LP爱心接力

源于有你,将会有更多的爱传播出去……

源于有你,有更多的山区小孩重获知识的力量,

源于有你,将共创美好的未来!

卓耀盛世LP爱心仪工团成立的 原因:

1993年,一群香港的爱心人士,为了让更多活在黑暗中的人重获光明,在香港尖沙咀的海滨公园用48小时的时间筹了港币100万,捐助奥比斯飞行眼科医院及当时正刚刚成立的苗圃行动。而这群爱心人士中的其中一位,杨皓睿小姐,源于对中国的情,觉得爱的力量同样可以让中国的孩子受惠,在广州开展自己的工作期间,不断引发身边的人加入这个爱心接力, “卓耀盛世LP爱心仪工团”由此慢慢形成。

 

而卓耀盛世LP爱心仪工团是来自不同的行业、不同背景、不同年龄、不同阶层和不同学历的一群成年人。通过在卓耀盛世学习了素质和赏识的培养后而认识,他们是对生命充满热爱, 充满理想的社会精英, 他们在成就事业,实现理想的同时,更想用实际行动回馈社会.。源于共同的价值观和理想, 为了让生命更精彩和更有价值,为了让小孩感受到爱的存在, 为了让国家更富强, 所以他们走在一起,身体力行为贫困山区的小朋友、为我们这些国家未来的栋梁奉献爱心,尽我所能去创造美好的未来。

 

在过去的一年里, 他们曾通过各种形式,为多间贫苦山区的学校捐助过新书枱、新文具用品,建学校设施,以及资助有需要的学生等等。目的只有一个, 用实际行动,亲力亲为,为国家奉献自己的一份力量。

 

而今次目标更大, 就是要建一所希望小学, 更需要通过更好更大的平台,去影响更多像他们一样热心的人士,以实际行动参与,成就更多的小朋友,改善他们现在的学习环境.。而更重要的是,让他们感受到他们是重要的, 他们是充满爱的,被爱的,让他们学会奉献,让更多的人体验施比受更有福,从而领略到奉献和无私的爱是最伟大的。

 

卓耀盛世LP爱心仪工团组成的的宗旨:

以心明心:每一个人都是爱和光明的化身,我们引发更多的人敞开心扉,重拾爱的力量,将爱传播,用爱和光照亮孩子的心。

转识承智:孩子是世界的未来,我们承诺让更多孩子获得教育、汲取知识的权利,让知识转化成智慧,让孩子创造卓越的人生路。

共创未来:爱心人士用爱心接力的形式,与孩子共同创造美好的未来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有