加载中…

加载中...

个人资料
新通教育
新通教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,648,315
  • 关注人气:11,124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院(ICTE-UQ)支持与中国建立联系

(2014-12-08 14:37:11)
标签:

出国

教育

留学

外语

英语

分类: 澳新留学


昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院(ICTE-UQ)支持与中国建立联系

昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院(简称ICTE-UQ)的英语课程和根据学员需求制定的培训项目帮助拓宽和深化昆士兰大学与中国学生及合作单位的联系。
昆士兰大学继续教育与对外英语教学(TESOL) 教育学院语言教师Ceara McManus培训来自杭州师范大学教育学学院在强化昆大与中国联系方面发挥的研究生。
  昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院院长 Christine Bundesen称,学院在强化昆大与中国联系方面发挥重要作用。
  Bundesen说:“每年,昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院的英语培训项目帮助几百名来自中国的学生在昆大入学并完成本科和研究生课程的学习。”
  “这些学生,无论是他们在昆大的时候,还是在他们毕业后加入昆大遍布全球的215,000 多名校友群体的时候,都为促进昆大国际化做出了重要的贡献。”
  昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院不仅提供昆大英语入门课程和同步课程,还与20多个国家的合作单位密切合作,为学生和专业人士等量身定制培训项目。
  Bundesen称,这些项目让大学有机会为中国培养数百名在职教师和预备师资,以及学术带头人和管理人员。
  她说:“自2000 年以来,昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院与30 多所中国高等院校和政府机构合作,在昆大St Lucia校区和中国开展培训项目。”
 昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院(ICTE-UQ)支持与中国建立联系
来自中国保护黄河基金理事会的工程师在昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院、昆大商学院和国际水中心的一个按客户需求制定的课程中,与东南昆士兰水库集水区保护小组员工见面。
“这些对提高中国英语教学和学习水平做出了切实而直接的贡献。”
  昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院也与中国政府和大学等合作单位合作,开设一些按照学员需求定制的短期课程,并取得了很大的成功。
  Bundese说:“这些课程提供了一些独特的机会,让我们与中国自然资源管理、法律、城市规划和经济发展等领域的职业人士分享知识和专长。”
  去年,有500 多名中国学生和专业人士参加了昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院的项目。该学院与该地区大学和政府机构之间的合作,促成了针对香港和澳门1,500 多位在职教师和预备师资的培训和职业发展课程。
  Bundesen说:“昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院与中国合作机构合作并接受中国学生参与我们的项目,在这方面我们有悠久的历史。”
  “本学院希望这些关系能蓬勃发展,并朝着深化昆大和中国关系的方向努力。”
欲了解更多信息,请访问昆士兰大学继续教育与对外英语教学教育学院(ICTE-UQ)网站:http://www.icte.uq.edu.au/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有