加载中…
个人资料
飞空88
飞空88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,572
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鉴证13:体坛愚人节

(2009-04-08 16:07:47)
标签:

杂谈

愚人节特刊

 

http://sports.sina.com.cn/bbs/aprilfool/index.html

 

中国男足勇夺世界杯!中国男篮30分大胜美国男篮!董方卓加盟新银河战舰皇家马德里!姚明率领休斯顿火箭勇夺奥布莱恩杯…… 当这一切发生时,是不是要山无棱,冬雷震震,夏雨雪才敢与天合?但当愚人节到来时,什么都变得简单!

 

一、求神拜佛 夺冠不再是梦想

 

1中国女子冰壶队在近日刚刚结束的世锦赛中勇夺冠军,一举打破中国弱势项目在世界顶级比赛中的空白。对于中国某某男足,中国女足的衰落已经很难给其带来压力。话说足协领导看到冰壶女们表现,立马掀起了大学习运动,并专门去向姑娘们求取经验。问起中国男足啥时能像冰壶队一样夺冠,女侠们只是奉送上了一张纸条。

 

1地球灭绝 2上帝疯狂 3男足变性 4足球消失

 

2 念叨了N年,痛恨了N年,送走了弗老大,把麦蒂搞到了病床上,唯有我大姚威武不屈。但火箭与总冠军的距离就是上海与休斯顿的距离,麦蒂与科比的距离。这一天,姚明求神拜佛欲问总冠军之事,得一神签。你知道是什么内容吗?

 

a 100年后 b弗老大重回火箭后 c麦蒂来CBA后 d 中国男足夺冠后

 

二、秘传真经 叫你如何做不败恶人

 

1在中国,“恶人有恶报”的古训传了很久,久得已经让人记不清它来自哪个年代。但这个充满佛教因果关系寓意的名言在现代社会遭到的只是信誉危机。这不,被中国无数球迷追抢打骂的前足协老大谢亚龙成功转型到中体董事长,年薪高达155万。据传,龙王为了提携后来者,特地留下了一部葵花经,上面赫然写着成功真言。你觉得会是什么?

 

a折腾中国足球 b折腾死中国足球 c往死里折腾中国足球 d把中国足球折腾死

 

2 把联城折腾成了申花,老板朱骏也成了整个中超最具娱乐细胞的超级明星,申花也从争冠球队变成当之无愧的中超花边之王。据说自从8千足记到最近的《中国足球报》的倒闭后,一伙受朱骏大大恩惠的人正在商量给魔兽送上牌匾以表敬意。

 

该给老板朱送什么牌匾?

1足记送上再生父母 2杜威们送上青天大老爷 3足协送上无冕之王 4球迷送上高抬贵手

 

三、王子贵族游 恩师玉帝皆援手

 

1 不得了!昔日的跳水王子愈发得高尚,愈发得追求进步,田亮勇敢地承担起饰演雷锋的重担。这是个多么吃力不讨好的事?雷锋精神必然流传千古,看那娱乐圈的灯红酒绿之男有谁可匹配?唯有我们的前世界冠军田亮品德高尚,还未染上娱乐圈的陈腐之气。据说上天都感动了,特遣弼马温送上玉帝亲手书写的朱批大字。

你觉得会是下面哪副文字?

a很甜很凉 b很好很强大 c很愚很天真 d很雷很酱油

 

2 去年风光无限的C罗如今那个心凉。葡国主帅奎罗斯怒斥C罗这代年轻人只学会享受。英超专家林良峰老师说世界杯没了C罗也没什么不好,至少不用再去看一个踩单车老摔跤的人。如今葡萄牙在世预赛中越来越低级,世界双料先生不能参加世界杯?C罗急忙回到曼联问起了恩师弗格森,对他甚好的爵爷岂能忍受爱徒受辱,给了其一锦囊。里面会写了什么内容?

a再也不假摔 b再也不换女人 c再也不与皇马眉来眼去 d 2010年回家钓鱼

一、重生不是梦 挑动你的神

 

巴西人的堕落总是很直接的,无外乎酒色,无外乎职业态度很差。被巴萨扫地出门不到1年的小罗在米兰城也已找不到北,安胖难得色厉内荏地说道:“要不努力训练要不走人”的狠话。小罗著名的贪财哥哥顿时急了,到处活动煽风点火。小罗下一站会是哪里?

 

a回诺坎普 做梅西小弟 b去伯纳乌 报复巴萨 c去曼城 做财神爷 d来中超 绝对先生

 

 终于从先发的位置上被撤了下来,阿联反而解脱了。虽然球队不紧不慢的连败,太空易却在替补后不停地刷刷数据。但是,数字涨上去了,但是这面子上却过不去。阿联最近正考虑自己的下一站,据消息灵通人士透露,阿联下一步有四大选择。

做专业“绿箭联”代言
加盟鲁能,携手韩鹏
回CBA老老实实打球

去湖人和孙悦做难兄难弟

http://sports.sina.com.cn/bbs/aprilfool/index.html

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有