加载中…
个人资料
飞空88
飞空88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,572
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鉴证9:兰兰引发的血案

(2009-03-26 16:18:56)
标签:

杂谈

兰德里血案引爆休斯顿黑帮

http://sports.sina.com.cn/bbs/gansters/index.html

 

随着休斯顿深夜的一声枪响,一个黑色身影如受伤的猎豹般穿行于各个街道疯狂逃窜。在他的身后,斑斑血迹如影随形。惊慌失措的黑色身影在不断的求助,直到警笛长鸣,他才露出孩子般的微笑。他叫兰德里,是休斯顿著名黑帮火箭社团的重点培养对象。而这场血案也揭开了这个神秘组织的面纱……

 

一、兰德里血案报告 还原现场

身份证内容:

公司:火箭

地位:打手新星

外号:兰兰

特点:勇猛无比 犹善砍人

声望:火箭的骄傲 帮众的偶像

 

案发地点:休斯顿

时间:凌晨3点30分

当事人:兰德里 神秘女子 凶手

 

案情描述:

在兰德里的带领下,火箭社团在新奥尔良的扩张活动取得巨大成功。在返回大本营后,志得意满的兰兰深夜出去享用夜宵。选择驾车前往家附近的一个快餐店买外卖,在回家的路上遭遇“碰瓷”。一辆小车尾随其后并接连撞击其车,暴怒的兰德里随即下车进行质问,但对方二话不说连开两枪,兰德里随后腿部中枪。只能仓皇而逃。

 

二、案情扑朔迷离 兰兰惹了谁?

 

疑犯1:新奥尔良赌球集团

在攻打新奥尔良之前,地下大佬们纷纷看好黄蜂社团的地头蛇角色,并下重注力保本队威武。但火箭在缺少了大头领姚明的带领下却杀得主队落荒而逃,其中兰德里杀得火星四溅。要想与火箭一争老大位置,兰德里必须被干掉。

 

疑犯2:神秘女子情人

 

作为一个一向以兴奋过度著称的杀手,大杀四方和大肆玩乐有异曲同工之妙。车中的神秘女子无疑让兰兰忘乎所以,行乐到high。但说不定神秘女子的神秘男友极其看不惯这个星星人物,枪击示警。

 

疑犯3:火箭内部某人

兰兰的身先士卒,义薄云天都是火箭能保持发展活力的重要原因。而一些长老级人物却心灰意冷,消极怠工。眼见这个愣头青竟敢在其人不在时力抗火箭前进,嫉妒之心后杀心起。

 

 

三、火箭黑帮揭秘 三大杀器杀无赦

 

作为休斯顿当地最大的黑帮,火箭社团闻名遐迩。不仅因其毁人不倦的恶名,还因其领袖竟然是来自遥远中国的姚明。在此之前,原有老大弗朗西斯,麦蒂纷纷落马,唯有Mr Yao 威武天下。而火箭三大杀器更是名震江湖。请和我们一起缅怀由“嘿嘿嘿”牌挂名赞助的火箭“黑洞帮”时代。

 

著名杀器一:时空升降机 从NBA到CBA

 

改造版大佬:威尔斯 斯奈德 哈里斯

 

杀器特性:火箭社团从来不缺乏进行国际贸易的雄心壮志。由于老大姚明的存在,火箭特别注重开拓中国市场,运用本帮派特有的时空升降机,成功地将威尔斯三人从NBA级别改造成CBA级别。顺利地完成了在中国建立火箭分舵的任务。

 

著名杀器二:退役传送门 杀到你不见

 

改造版大佬:莫布里 卡托 泰勒

 

杀器特性:传说火箭对于叛帮成员都有着严厉的处罚措施,严禁其人此后在该道上继续混下去。每个离开的成员都将经过退役传送门,不久的将来,他们只能施施然退出NBA的舞台。

 

 

著名杀器三:天才毁灭器 平庸才是福

 

改造版大佬:麦蒂 弗朗西斯 斯潘诺里斯

杀器特性:火箭决不允许孤傲的天才存在,天赋纵横却脾气古怪的人将极大地影响团结和稳定。为此,火箭社团专门开发出了天才毁灭器这一绝世大杀器。即使昔日的联盟第一杀手麦蒂也逃不过此物杀伤,更遑论“欧洲科比”斯潘的灰溜溜地逃跑。于是,布鲁克斯的无脑杀人技都成了天才的最后余光。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有