加载中…

加载中...

个人资料
陶昕然
陶昕然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,349,311
  • 关注人气:2,711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心的征程,新的开始!

(2009-05-29 20:15:45)
标签:

红楼梦

黛玉传

探春

陶昕然

希望

 

心的征程,新的开始!

心的征程,新的开始!

     清晨,拉开窗帘,照旧一缕阳光投射在我的床上,只不过也许这是我最后一次拉开这幅窗帘,我扫视着这个我住了快两个月的房间的每一个角落,有种莫名的伤感,说不清是因为我即将完成自己的戏的拍摄离探春而去?还是因为自己是个不喜欢折腾的人,已经习惯了呼吸这里的空气而已?不知道,但此时此刻我只是打包行李,收拾心情把所有的一切都带上随着我们的队伍从上海的大观园驶向浙江横店影视城。车窗外,小草鲜花烂漫依然,鱼塘里的鱼时不时跃出水面,它是知道我们要走了行告别礼吗?是啊,我们只能暂时告别这个美丽安静的地方---上海金泽。

      在大观园的拍摄将近两个月的时间,在这两个月里,我们是充实的,是紧张的但也是快乐的,我带走了很多,可我最想带走的是这里的那份静谧,我想我会经常怀念拉开窗帘就能望到的对面那排落寞的街灯,是它们陪我度过了独自思考的时间;我也留下了很多,对我自己而言,留下最多的是遗憾,常常,我自责,我觉得我完全可以更从容,特别是面对“我的”探春,可是···当然我知道我会更竭尽全力,我会珍惜我和探春的“这场缘”,碰到她我是幸运的,压力是无形的,也是理所应当背负的,一度,我沉浸在探春的世界里,陪她哭,陪她笑,陪她痛苦,陪她挣扎,我也知道这是我决定和她“约会”的那天起就意味着必须承受的。

      生活给予我们很多,我感激周遭的世界,感激给予我力量的一切事物和所有人们,开始了新的创作章节,我会继续鼓起勇气毫不犹豫的投入,明天太阳照常升起,阳光依旧灿烂如今朝!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有