加载中…

加载中...

个人资料
陶昕然
陶昕然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,349,311
  • 关注人气:2,711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《迷途》——昕然首支个人单曲

(2008-06-21 16:52:51)
标签:

娱乐

生活

单曲

陶昕然

 

这段日子有点小忙,精心录制了属于自己的单曲,名字叫做《迷途》。

虽然是首支单曲,但我对录音棚倒是不陌生。进棚后,稍稍准备了下,对一切就比较熟悉了。关于录音棚里的细节,下次再告诉大家吧。现在很想跟大家聊聊歌本身。

也想在第一时间内把歌儿放在博客上和大家一起分享,无奈一些因素,只能先放上歌词,然后和大家一起期待它发行的那一天。不会让大家等太久哦!

《迷途》——昕然首支个人单曲

《迷途》

我看不清楚,我们的温度,

是不是距离,让我们糊涂,

你要找到明天的路,我只能微笑着为你祝福。

 

是你带我,走进爱的迷途,

又将我推上了恨的绝路,带着还未送出的情书,又忘记了如何去哭,

我已不在乎,你爱我的温度,你的爱太模糊,我早已看不清楚。

我走我的路,相信我不再孤独,在感情的黑夜,不会再有迷雾!

 

歌词不是很长,讲述的是一段曾经美好的爱情故事即将走向破碎,濒临各安天涯时,关于这段爱情的凄美诉说,关于未来对自己的鼓励。

关于爱情,有着千万种或美丽或哀伤的姿态,因人而异。而不论是哪一种姿态的爱情,总逃不脱两种结局:圆满的爱情,让你拥有一个向往的家,让你握住了你想要的幸福;

分离的爱情,让你或者憎恨一个人,或者遗忘一个人,或者让你从此成长。

爱情里,谁不是傻瓜?此生此景,此时此刻,你就是我生命中最重要的,我就是你生命中无法舍弃的。

爱情背后,多少人不自嘲自己是傻瓜?物是人非,一切都陌生得让人心疼,原来,傻瓜都一样。

这,大概就是迷途吧。

 

只是,迷途没什么不好。它让你真实地爱过,真实地喜忧哀怒过,聪明如你,也定会在这迷途里一步步地成长着。不是吗?

正如张艾嘉《爱的代价》啊。

 

我只希望,每个人,都在她(他)精心呵护的爱情里,兜兜转转,长大成人。 

《迷途》——昕然首支个人单曲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:散着心拍戏
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >散着心拍戏
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有