加载中…
个人资料
素问的芳疗园
素问的芳疗园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,789
  • 关注人气:114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

月亮落在双子座(转星译社)

(2012-01-08 15:23:29)
标签:

时尚

分类: 十二星座的秘密
★★★月亮落在双子座——译者:安紫枢 

译文: 
那些出生时月亮落在风相的人,经常会用他们认为应该符合事实的样貌去回应情况,那时候,他们会扮演他人期望他们成为的样子,或者模仿与期望相似的对象的行为。这让他们看起来冷情并很少混乱。在把事情转换为真实体验、考虑事情的平衡和实际性之前,甚至在他们真实感受之前,他们倾向于优先考虑如何适当的做出反应。尽管他们如何擅于超然分析,大部分在感情上都是忠诚的。 

因为风相月亮的性格,月亮落在双子座会使得他们有些聪明过头。不断地分析、合理化,并装的经验丰富而不是仅仅思考或者谈论,老是会妨碍他们做事。他们健谈、精神警惕、对任何事物都好奇。总会找一些智力刺激,他们对重复的工作和日复一日同样地环境感到厌烦。阴谋或者小道消息能引起他们的兴趣,他们花了太多精力去关注每个人的行动。躁动不安并不耐烦,他们从不花时间去重复做已经全部了解的事情。因为他们特别热情于分享自己得到的信息,月双里有很多人都是才华横溢的老师、作家、咨询师。 

月双具有强大的情绪适应力。双重本体的灵活性能让他们再说话或者做事上显得轻松,即使他们本人真实想法以及感受可能并非如此。他们本能的了解他人想听什么,如何去取悦他人,可他们却总是不知道如何使自己快乐。虽然他们很愿意讨论他人,但他们却会对自我的事情保密。他们外在看起来可能特别明亮、乐观,但是他们内心却怀有孤独感。月双子喜欢秘密以及解决谜题。他们拥有高灵敏度的神经系统,为了保持正常的生理以及心理健康,他们需要有各式各样的任务和机会以时常改变环境或者改变他们的日常生活。 

月双女性都拥有一双多才多艺的手。虽然高效且有组织,但是不安分的因子让他们很难仅仅满足于家务琐事。月双男性相当迷人不过他们特别难维持持久的热情,并且难以忍受他人歇斯底里的情绪。 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有