加载中…
个人资料
素问的芳疗园
素问的芳疗园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,863
  • 关注人气:114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

月亮落在金牛座(转星译社)

(2012-01-08 14:57:09)
标签:

星座

金牛座

月亮

社交场合

子夜

时尚

分类: 十二星座的秘密
★★★月亮落在金牛座——译者:子夜 

除了追求快乐以外(许多月金牛都相当专注于此),月土象们的情绪都不会自然挥洒。他们不会漫不经心地负起一段长期恋情的责任,或者研究情感承诺并将之当成一种智力运动。除非这段关系建立在牢固的基础之上,或者投入的感情能够收获个人利益,他们根本就极其不愿行动。 

作为月土象的共通个性,月金牛需要谈恋爱的对象的示爱具有明显可见的证据。强烈的生理欲望令他们但凡有机会就要满足自己的欲望,但永远不会是以不计后果的方式,永远不会威胁到他们的基本安全。物质的舒适与财富的充裕对月牛而言很重要,他们会过分关注社会地位。尽管他们很享受稳定的家庭生活,但不必然是个家庭第一的人。实际上,他们更喜欢花费大量时间在社交或经济追求上,而非持家或做家务。 

月金牛的个性不喜欢草率或被迫给出承诺。但若他们确实对一件事情、一个想法或者一段关系给出了承诺,他们就会顽强地将其坚持下去。事情出了差池他们会很难接受,为了修正状况,他们会花费更长的时间做出必要的调整。他们冷静又平和的气息对他人产生稳定的影响,但这也给他们罩上了不合群的光环,以至于在别人眼中他们显得孤高、不可亲。那些对月牛食言或毁诺的人,必须做好承受后果的心理准备。月金牛拥有长久的记忆。他们可以原谅,但绝不遗忘。一些月牛会记得多年以前的人身攻击和失望,浪费许多宝贵的时间去记恨那些早该遗忘的事情。 

月金牛的女性都独立而且自力更生。她们的天性会在特定的状况下大肆挥霍,但对他人十分吝啬。事情看起来没有中间地带。她们倾向于通过婚姻获得实际利益。月金牛的男性在社交场合迷人又老练,是浪漫际遇当中优秀的床伴。尽管他们是享乐主义者,对子女的奉献却还无私。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有