加载中…
个人资料
素问的芳疗园
素问的芳疗园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,789
  • 关注人气:114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

月亮落在巨蟹座(转ATS星翻社)

(2012-01-02 13:56:47)
标签:

星座

博爱

月亮

进攻性

情绪调节剂

时尚

分类: 十二星座的秘密
出生在月亮水相的孩纸需要建立可靠情感承诺。在考虑实际情况之前,在客观的思考之前,他们的会情绪化地做出反应。他们是高度直觉性的动物,虽然有时候这是虚伪自私。 

作为拥有月亮水相的人格的巨蟹们,可能有某些特性的人际和交往障碍存在。创造性和敏感性兼具,他们可能会有艺术天赋,或者至少对艺术也有极好的鉴赏力。他们易受来往密切人的影响,这使得人们难以分辨他们究竟是在表达自己的观点呢,还是仅仅在表明他人的观点呢。当他们把自己从坏情绪中自我解救出来的时候,他们能够非常积极乐观。他们甚至能够在在别处找到幸福后依然坚持这种乐观积极。他们讨厌丢弃任何东西,缺乏积极性会使得他们变懒,变得无组织,变得粗心草率。 

月巨蟹人格的孩纸们专注于找到他们自己的方法达成个人目标。在最初面对不熟悉场面或者会见完全陌生的人的时候,他们可能会很害羞胆怯。一旦他们感觉舒适了,他们就会变得更加外向甚至有进攻性。他们养育的本能使得他们非常热情、慈悲和博爱。对于家庭的强烈认同感使得他们以家人般的对待每一个人。他们经常以此为接近策略成功的得到他人的合作。儿童时期他们有对食物过分讲究或者挑食的倾向。成年以后他们有用食物当情绪调节剂的不良倾向。 

脆弱、占有欲强、情绪依赖和苛求似的月巨蟹的女纸们受到冲突情感的支配。情绪化是她们最大的敌人。当她们学会控制自己的情绪波动的时候,她们具有高度的直觉力和创造力。月巨蟹男有家庭方面的倾向,潜在的倾向包括园丁、厨子、室内设计。当处在感情中的时候,很难让他们保持持续的进攻性。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有