加载中…
个人资料
迷失在奇迹
迷失在奇迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:387,887
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

体坛名将:与车牌号共舞

(2008-07-18 16:25:38)
标签:

跟着火炬看中国

汽车

奥运

2008

姚明

分类: 奥运

北京奥运即将开幕,众体育名将成了我们关注的焦点.在关注他们的光辉成绩时,我们同样也来关注他们的生活.
    体育名将一年中大多的时间都在紧张的训练里度过.他们也有自己的感情、寄托、抱负……他们像古代的诗人,寓情于景,寓情于物。而车,则成了他们寄寓的对象,也是知音!

刘翔——沪EC1288到沪FQ1277

关键词:事业,目标,奋斗
    现在体育界最热的莫过于体坛名将刘翔,而他的新车牌号似乎并不比他的名气小.
    体坛名将:与车牌号共舞

作为110米栏项目先前12秒88世界纪录的保持者,刘翔的坐骑----一款黑色凯迪拉克----拥有皇家气质的世界级名车特意挂了个有意义的车牌号:沪EC1288。这个车号当然是为纪念刘翔打破世界纪录的极具纪念意义以及收藏价值的珍藏版车号。然而,近日被古巴小子罗伯斯以0.01秒的微弱优势刷新男子110米栏世界纪录,不服输的刘翔,已经暗地里为自己定下新的目标。因此,他决定把车牌号由原来的沪EC1288改成沪FQ1277,意味着他准备好了,将新的世界纪录收在自己名下。

 

小巨人姚明--YY11
    关键词:爱情,篮球
    他是辆黑色宝马745,去年12月花了8万多美金买的。姚明特意让宝马厂将“YY-11”的标志加在车尾,意思是“姚明叶莉的11号”——YY是姚明和叶莉姓氏拼音的首个字母,而11则是姚明叶莉分别在休斯顿火箭队和中国女篮的球衣号码。象征着姚明一生一世只爱叶莉一个人。姚明对远在国内的女友思念之情可见一斑。

体坛名将:与车牌号共舞

 

田亮--陕A9999

关键词:气质

跳水王子的车牌号也一样有贵族气质。
    在陕西,田亮用的是师傅张挺的红色本田思域,虽然也是辆二手车,但车牌很显眼:陕A9999。在老家重庆,田亮的座驾是老爸驾驶的白色尼桑阳光。

 

 写博客,赚欧元!!!!德国最新广告联盟,堪比谷歌!!!

进入……注册方法请进入本博首页中"友情链接"中"zanox联盟注册方法".

www.zanox.us

注册方法请进入本博首页中"友情链接"中"zanox联盟注册方法".

孔令辉--KLH
    关键词:欣喜

2002年保时捷公司邀请孔令辉担任形象代言人,并赠送其一辆保时捷轿车。孔令辉对这辆车非常喜爱,并将自己名字的拼音缩写“KLH”印在车牌上。

体坛名将:与车牌号共舞

 

郝海东-- 辽B00009
    关键词:BENZ G级吉普车

牛人牛车牛牌 车号竟是辽B00009,9号前锋,9号车牌,见车如见人

体坛名将:与车牌号共舞

 

郭晶晶--京JJ9988
    关键词:欣喜

郭晶晶现在的座驾是红色的宝马MINICOOPER,价值35万元左右,车牌号“京jj”是她名字的拼音缩写。在2003年拿下驾照后,喜欢奥迪的她经过再三比较,在雅典奥运会前买了这辆车。

体坛名将:与车牌号共舞

 

 

伏明霞--京CL7777
    关键词:爱情

开一辆本田轿车,车牌号码是“京CL7777”。据说“L”字母代表Love(爱),7的华语发音跟“妻”相似,所以有车牌有“爱妻”的意思。

 

杨晨--F-CY8888
    关键词:个性,吉利

杨晨可能是中国球员中,第一个用上个性化车牌的,他的奥迪A6车牌照开头是CY,正好是名字拼音的开头两个字母,为了符合国外叫法,他还别出心裁地将两个字母颠倒了一下。车牌号是很吉利而且显眼.

 

杜威 --9903
    关键词:BMW 520i ,感情,纪念
    假谎言与真孝心 车牌号“9903”,99意思是杜爸爸在家排行第九,而03代表车是03年买的

 

范志毅 --浙DQ5888
    关键词:追求,BMW X5 
    上海滩的“大佬”对车牌的追求达到锱铢必较的地步。

 

王楠-- 鲁K K5555
   关键词:足球,
   车牌号和王楠的球风一样,霸气!

 

刘国梁 --京A LGL001
   关键词:第一 
   赛场上要做第一,车牌号也要第一。

 写博客,赚欧元!!!!德国最新广告联盟,堪比谷歌!!!

进入……注册方法请进入本博首页中"友情链接"中"zanox联盟注册方法".

www.zanox.us

注册方法请进入本博首页中"友情链接"中"zanox联盟注册方法".

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有