加载中…
个人资料
天涯过客Suri
天涯过客Suri
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:284,775
  • 关注人气:27,894
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【法网征文】费德勒:四年一梦,终圆罗兰·加洛斯

(2009-06-08 00:01:59)
标签:

法网

网球

决赛

费德勒

索德林

冠军

亚军

欢喜

梦想

体育

分类: 网事如烟

  【法网征文】费德勒:四年一梦,终圆罗兰·加洛斯

  皇天不负有心人,费德勒在罗兰·加洛斯三次被上帝冷落之后,终于在第四次得到了上帝的垂青。14座大满贯,职业生涯的全满贯在这个巴黎夏日的下午得到了一一实现。罗杰又一次的潸然泪下,这一次没有悲伤,只有喜悦的泪水。法网四年一梦,罗杰终于得到了梦圆的时刻。这一刻实属不易,这一刻实至名归。

  【法网征文】费德勒:四年一梦,终圆罗兰·加洛斯

  欢笑伴着泪水,这是罗杰好久没有的时候了。当澳网决赛时,牛的潸然泪下,使得很多人心疼,看着豆子那略带腼腆的笑容,就很是期待何时可以在法网看到罗杰的笑容,很幸运,这一届的法网罗杰得以实现了。

  在职业生涯面临很多人质疑的时候,在苦苦守着世界第二的时候,在神的光环早已退却的时候,罗杰面临着很大的尴尬,法网一直是罗杰说不出的痛,在这里铩羽而归了三次之后,在所有人都不看好的情况下,罗杰踏上了罗兰·加洛斯的红土上,在跌跌撞撞的一路走来,在决赛没有了宿敌纳达尔,费德勒终于等到了他在这片红土上最好的一次机会。胜利也终于属于了他,火枪手杯在怀,费德勒的喜悦溢于言表.

  一个有着坚定信念的人,一个不轻言放弃的人,必定会迎来自己的胜利,罗杰做到了,今晚的巴黎是属于罗杰的,今天的罗兰·加洛斯也是属于罗杰的。如愿以偿的感觉实在是非常美妙的。罗杰,好好享受吧!

  如果不是瑞典人索德林,或许罗杰不会这么轻易的就能手捧奖杯。是索德林一次爆冷替罗杰清除最大的敌人纳达尔,这也同时使得索德林一鸣惊人。第一次进入大满贯的决赛,能和昔日的球王同场竞技,对于索德林来所,实在是有很大的压力,虽没有把黑马的本质坚持到底,但在未来这个瑞典人还是不容忽视的一个好球员。

  恭喜罗杰!实现梦想。明年的罗兰·加洛斯再会!

【法网征文】费德勒:四年一梦,终圆罗兰·加洛斯【法网征文】费德勒:四年一梦,终圆罗兰·加洛斯【法网征文】费德勒:四年一梦,终圆罗兰·加洛斯【法网征文】费德勒:四年一梦,终圆罗兰·加洛斯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有