加载中…
个人资料
山西超跃门业
山西超跃门业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,520
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

专业生产电动伸缩门—山西超跃门业

(2008-11-02 13:48:08)
标签:

门业

合金铝

山西超跃公司

专业生产

报警系统

杂谈

分类: 公司新闻

 山西超跃安防科技有限公司,专业从事生产自动旋转门、电动伸缩门、卷帘门、车库门、挡车系列及建筑幕墙、高档门窗、综合装饰工程,是集科研开发、设计、施工、售后服务于一体的综合性股份制企业。超跃本着“以科技为依托、以市场为导向”的发展战略,狠抓质量管理,在工程质量抽查活动中多次被省、市上级主管单位评为“私营企业标兵”、“工程质量优良”、“重合同、守信用单位”等荣誉称号。
  山西超跃公司生产的电动伸缩门主要分为:欧式铸铝系列  不锈钢系列  合金铝系列(型材)。
  电动伸缩门主料及叉料,采用电泳合金铝、不锈钢等制成,材料厚实,能承受门体及外来压力。塑料件采用进口超硬塑料,经特殊工艺整体焊接,不用上镙丝、不变形,无裂缝,不易损坏。特有的抗风结构设计,保护电动伸缩门在强风的吹袭下不会吹到,仍然照常运行。采用德国进口机器人伸缩门控制系统,高科技、人性化设计、无须装轨,方便简单、易懂、易用。配备远距离,高灵敏遥控系统,智能双红外线防撞系统、灵敏度高、稳定性高.配备(或加装)LED滚动广告显示屏,可随客户要求滚动显示字幕广告,可随时更新内容。电子时间记程限位装置,伸缩门运行一次后系统能自动记录下次行程,确保机头行驶准确到位。
配备(或加装)强拉报警系统、防扒报警系统。
  山西超跃公司严格的质量管理体系,雄厚的技术力量、专业的施工队伍、以及良好的生产环境是我们创建优良工程,优质产品的坚实基础。超跃公司将以立足山西,面向世界宏图伟略、为美化人民生活,促进社会发展,尽心竭力。

 

http://www.sxchaoyue.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有