加载中…
正文 字体大小:

奥运闭幕了!

(2008-08-25 05:09:14)
标签:

奥运

鸟巢

盛会

圣火

奖牌

分类: 闲言碎语

    随着奥运圣火被画卷慢慢的“收起”,承载着光荣与梦想的“记忆之塔”在鸟巢中央塑起,在《远方的朋友请你留下来》的歌声中,奥运盛会终在鸟巢上空画上圆满的句号。
    16天的赛事,承载着多少激情与梦想!16天中国人民用满腔热情实现了绿色奥运、科技奥运、人文奥运,让北京成为和平的盛会、友谊的盛会。它让我无时无刻都感受着奥林匹克的魅力,51金100枚奖牌的好成绩让我们为运动员的辛勤努力而鼓掌!同时,更要为那些没获得奖牌的运动员鼓掌,因为他们同样超越了自我,创造了自己的极限!
    圣火虽然熄灭了,但我们心中的奥林匹克精神永远不会熄灭,对运动的热情永无休止,让我们一起高喊:“四年后伦敦再见!”

奥运闭幕了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有