加载中…
正文 字体大小:

春娇的指甲油

(2010-08-03 22:49:01)
标签:

杂谈

我一直想看《志明与春娇》未遂,今晚终于得偿所愿。我喜欢余春娇的指甲油,可是李东然说,男人不喜欢黑色的指甲油。我一直认为自己喜欢就好了,如果连涂指甲油都要考虑别人也太累了。可是李东然告诉我,就是因为我们这样想,导致现在还单身着。

琐碎的日常生活撑起一部电影还能不沉闷,真是不错。我表姐跟我说,男女关系就像拔河,女人要是先开口就输了。可我还是喜欢春娇的简单直接,虽然果不出我姐所料,志明的态度变得含糊不清起来。还好是个大团圆,所以说电影就是电影,人生可不都是这么美妙了。

看来我的胃真是出问题了,那么早吃的晚饭,现在还往上反,好难受。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:弱女子?
后一篇:一定要幸福
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇弱女子?
    后一篇 >一定要幸福
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有