加载中…
正文 字体大小:

弱女子?

(2010-08-01 16:09:33)
标签:

杂谈

离开北京的前一天跟小时候的朋友吃饭。他说,我从小内心强大,生活中的支撑点又多,折断几个没关系,我依旧能活的很好。她不行,他是她唯一的生活支撑点,失去他,她真的会跳楼。在朋友的眼里,她是弱女子,我不是。这不是一道我和她之间的选择题,只是朋友喜欢比较两种不同的人生。他跟她在一起很多年却始终没有爱上她,只是做梦某日可以鼓起勇气请求她饶了他。朋友现在还没想清楚,她眼看着心爱的人从踌躇满志到消沉发胖,假装不知道心爱的人对着自己时的心不在焉,非要两个人绑在一起,真正内心坚强的人是她啊。我做不到,我没办法看着别人因为我而为难和不高兴,我只能为难我自己,即便心里难过死了,还得掩示得好好的,假装自己没事。

在成都又有人用心里有狠劲儿来评价我。同事不明白我为什么对此耿耿于怀。好好学习是因为考不好我妈会生气,想尽办法采访是因为写不出稿子领导会生气,我照顾这个人的情绪、考虑那个人的情绪最后就我自己情绪不好影响到了身体,还要被人说内心坚强,我也太吃亏了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:完美的绿豆沙
后一篇:春娇的指甲油
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇完美的绿豆沙
    后一篇 >春娇的指甲油
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有