加载中…
正文 字体大小:

歌子归来

(2010-04-12 00:46:38)
标签:

杂谈

歌子云游四海今天终于回来了,进门就看见我那双妖艳的高跟鞋,她就大惊。没想到她不在的短短半个月我就风格大变,因为太震惊,以至于她在繁忙的收拾中途还要再强调一遍。哎,还不是因为她不在我空虚才这么折腾,她回来就好了。

其实工作只是借口而已,周末和同事在三里屯吃饭,不知为什么就一直想着子木哥哥,心里虽然记挂但是总懒得打那么个问候的电话,即使在MSN上天天挂着也很少聊天。今天终于因为公务找了一个打电话的理由,然后发现正事儿说了不到3句就直接跳到了办书友会上,一点过度都没有。他总是能想出些新鲜点子让我觉得生活大大不同,上大学那会儿就这样,现在还是如此。我就在豆瓣注册了一个叫东区书友会的小组 ,还在等待批准中,希望亲近的朋友们能在一起分享读书的乐趣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:白夜行
后一篇:美好夜晚
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇白夜行
    后一篇 >美好夜晚
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有