加载中…
正文 字体大小:

歌子走了

(2010-03-21 09:15:01)
标签:

杂谈

昨晚歌子收拾完东西,我以为一切尘埃落定,在网上跟葛道晚安,然后关电脑。结果又出现了几个纠结的问题。歌子在同事的劝说下,终于采纳了我之前的意见,不要用不实用的背包,还是拖箱子比较靠谱。可是她还是想要扮演背包族,所以就翻腾出来一个铁皮做的水壶,准备挂在包上。那种水壶一点都不隔热,倒了热水进去能把手烫掉,到时候怎么喝水啊。我建议她带买咖啡时候送的那个胖胖杯或者我的随行杯,因为喝热水很方便。歌子就是不同意,于是有没有喝热水的必要,我俩就半夜站在卫生间门口讨论了好久。

 

---------------------------------------------------------------

虽然有经验的黄宇一直说没有很大问题,可我还是很担心表哥的病。从这件事又让我想了很多我自己的问题,同事们多次给我的人生指导意见都特别有道理,我听进去了,生活的状态得赶紧改变才行。贴地飞、贴地飞。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有