加载中…
正文 字体大小:

Somers Town

(2010-02-06 17:51:06)
标签:

杂谈

Somers <wbr>Town

我睡到神清气爽的起床的时候,歌子已经开始把米饭做上了。我以为顶多也就是11点,心里还想着今天的生活真健康,居然这么早就吃饭了。结果我无缘无故自找的在MSN上被骂了一通气的要死后,瞄了一眼电脑发现已经是下午3点了。额的神,你能不能生活的健康一点。饭后一部电影,《苏默斯小镇》,这种温情脉脉的电影实在符合我的胃口,除了结尾有点俗气之外。另外,这电影的原声音乐很好听,据说电驴可下,但是我没掌握这项技术,真是沮丧。

美貌的李东然最近对《纯真博物馆》很着迷,每天向我念叨一段,为了能够和她保持一致,我决定出门买一本来度过我漫长的寒假。人生苦短,莫名其妙的闲事不能管。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:年会
后一篇:whatever works
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇年会
    后一篇 >whatever works
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有