加载中…
正文 字体大小:

这是葛维樱吗?

(2009-12-23 23:56:42)
标签:

杂谈

金牛老婆——吃苦耐劳的灰姑娘

脾气好、节俭的个性,在金牛老婆身上不一定看得见。在朴实的外表下,她们总是压抑着自己爱美的心情。有时候为了几块钱和菜贩争执不下,显得非常有个性,在面对先生换工作的时候,却又显得十分脆弱,令人难以理解。
<诊断> 金牛老婆是典型的灰姑娘太座,她们平常吃苦耐劳,像灰姑娘一样守着家,把荣耀都归给家人。她们对生活的要求不高,只求有个安稳的家,即使是像灰姑娘的厨房 或小阁楼也没关系。 在这个小小的角落之中,她们可以怀着美好的憧憬,忍受着现有一切的不便,为的只是一个假想的未来。
<治疗> 金牛老婆不是梦想家,是实践家。她们会在微薄的薪水袋之中实践梦想,但是前提是要安定。她们可以忍受贫困,可是却受不了先生频频换工作。男人为了理想,常 常以成就为己任,动不动祭出跳槽的法宝,另一方面,也很难想象金牛老婆何以守住食之无味,弃之可惜的工作,数十年如一日。华丽的宫廷舞会,如果只是一夕美 梦,对现实生活毫无帮助,灰姑娘宁可过着阁楼里的生活,平静可是真实。爱你的金牛老婆,千万不要带给她大地震式的人生,她比较喜欢摇篮曲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有