加载中…
正文 字体大小:

人生

(2009-11-17 01:16:58)
标签:

杂谈

葛维樱今天又被侮辱了,她在光大银行工作的妹妹被单位发给了2000块钱,发钱的理由是最近单位结婚的人太多,因此单位统一给发了份子钱。她妹妹就说葛维樱,像她这么爱钱的人,为啥偏偏待在一个没钱的单位。葛维樱就给她妹讲理想等若干理由。结果她妹没听完就睡觉去了。

晚上葛维樱跟我说这个事儿。我觉得上天这样安排很好。人生一定要拧巴才有意思。爱钱不是么,偏偏不让你赚到钱。我今天去武侯祠和杜甫草堂,有两个感触。第一个是如果字写得像岳飞一样好该多好。第二个感触是如果会写出杜甫一样的诗该多好。因为这两个我下辈子也达不到的愿望,我却快乐了一个下午,觉得人生中好象又有了两个新目标。我要好好练习写毛笔字。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:长跑
后一篇:奇文一枚
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇长跑
    后一篇 >奇文一枚
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有