加载中…
个人资料
用户1390576121
用户1390576121
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

半场-卡兰加头槌伊沃弯刀出鞘建业暂2-0华夏

(2018-11-17 18:55:01)

北京时间9月29日19点35,2018年中超联赛第24轮开战,河南建业坐镇主场郑州航海体育场对阵河北华夏幸福。第9分钟杨阔右路传中,卡兰加门前包抄头球破门;第11分钟伊沃主罚任意球直接破门。上半场河南建业2-0领先。

前23轮建业23战5胜4平14负暂列第15,华夏8胜8平7负暂列第6。近7轮1平6负的走势对建业形成了沉重打击,保级形势危急,本土教练王宝山从张外龙手中接过教鞭。而华夏幸福自拉维奇复出后近5轮打出了3胜2平的上扬走势。中超交锋史上建业对华夏幸福3胜1平1负形成优势,其中主场战绩1胜1平(16赛季1-0,上赛季0-0);本赛季首回合建业凭借巴索戈的入球客场1-0战胜华夏幸福。

建业方面,里卡多缺阵,冯卓毅重回先发,卡兰加和巴索戈搭档锋线,U23首发为龙成;华夏方面,卡埃比替补待命,董学升突前,拉维奇领衔前场攻击线。开场第3分钟,建业中场送出过顶长传,巴索戈利用个人能力晃过姜志鹏,禁区内送出传中,中路包抄的卡兰加抢点打门稍稍偏出近门柱。

河南建业在第9分钟打破僵局——杨阔右路得球后连续假动作,强势突破摆脱姜志鹏的防守后送出精准传中,门前无人盯防的卡兰加轻松跃起将球用头撞入球门,1-0!第11分钟河南建业再入一球——主队在禁区前沿的正面任意球机会,伊沃主罚两步助跑后用左脚抽出一记弧线,皮球绕过人墙坠入球门下角,杨程并无反应目送皮球入网,2-0!

第17分钟巴索戈利用个人能力在右路掀起狂潮,他先是利用速度生吃任航,又在禁区边缘晃过了马斯切拉诺,禁区内扣过飞铲的防守球员后左脚抽射,皮球打在了赵明剑手上变向出了底线。主裁判马宁在通过VAR回看后认定并不是点球。

第30分钟,巴索戈右路传中,冯卓毅点球点附近倒钩打门高出了横梁。第32分钟,拉维奇主罚任意球攻门被挡出底线。第42分钟,拉维奇主罚角球直接往门里转,吴龑将球一托,后点张呈栋头球再补射还是吴龑将球封出。第45分钟,拉维奇任意球攻门被吴龑飞身扑出底线。

第9分钟杨阔右路传中,卡兰加门前包抄头球破门。

河南建业:(5-3-2)17-吴龑;16-杨阔、2-龙成、5-顾操、25-陈灏、23-王飞;26-王上源、29-伊沃、6-冯卓毅;37-卡兰加、10-巴索戈

河北华夏幸福:(4-2-3-1)19-杨程;2-赵明剑、33-高准翼、23-任航、21-姜至鹏;14-马斯切拉诺、3-赵宇豪;28-张呈栋、22-拉维奇、37-高华泽;9-董学升

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

中国工厂网 :http://www.php133.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有