加载中…
正文 字体大小:

和爸爸打羽毛球

(2009-06-02 23:30:12)
标签:

杂谈

分类: BlahBlahBlah
我最喜欢打羽毛球了,每年到夏天我都和爸爸打羽毛球。今天妈妈下班回来新买了两个羽毛球,我开心死了,心想又可以和爸爸打羽毛球了。

      吃过晚饭,爸爸去溜达。半小时之后爸爸打电话问我想不想我玩羽毛球,他在楼下等我,我想都没想就说好,心里别提有多高兴了!

      放下电话,我开始找衣服穿。本来我想穿运动服,因为羽毛球也算一种运动啊,可是套上之后,我就犹豫了,运动服是长衣长裤,现在虽然是初夏,可是天气早就很热了,所以还是不穿运动服了,那就穿短裤T恤吧,我把短裤找出来,刚想穿上,就想到了楼下有草坪和小花园,一定会有许多蚊子,我一直就很招蚊子,所以不能穿短裤,否则会被叮很多包的,可是运动长裤又热,怎么办呢,真苦恼,诶,有了,我可以穿平时的棉布裤子,不厚重还不用担心被蚊子咬了,真是两全其美呀。我把新买的白色T恤拿出来,准备穿这个下去,可是一想,哎呀,打羽毛球一定会出汗的,新洗的衣服就穿这么一会儿太不值得了,这时,我看到了躺在椅子上昨天穿过一次的灰色T恤,哇,这不正是我想要的么,而且这件衣服稍显肥大,刚好适合运动时穿,然后我就高高兴兴的穿上了黑色布裤子和灰色T恤。

      穿完衣服我开始梳头。本来梳头很简单的,可是我前几天刚刚剪了刘海,不太好打理,我把头发扎起来后喷了些保湿喷雾,梳理差不多后我发现刘海有点挡视线,这在平时还不耽误事,可是打羽毛球的时候挡住一点视线都影响打球啊,所以我想还是找一个头卡把头发别住吧,这时我想到正好前几天和表妹一起逛街买了一个红色的小头卡,既便宜又好看,现在用刚好。

      穿戴整齐后我穿上鞋,拿着球拍和羽毛球刚要下楼,忽然想起来我还戴着眼镜呢,不知道一会儿打球会不会因为眼镜耽误事啊,如果我接球的时候眼镜掉了可怎么办,不戴眼镜我又看不清楚球,所以我决定还是换隐形眼镜吧,既轻便还清楚,于是我解开鞋带脱了鞋,洗了手,拿出隐形眼镜,先戴左眼,后戴右眼,然后眨了眨眼睛,非常清晰,太好了,我再也不怕接球时眼镜掉下来或者看不清楚球的方向了,哦耶!我再次穿上鞋,拿好球拍和球,刚要出门,我习惯性的觉得好像有什么东西落了,我想了又想,哦,原来是MP3,每次出门我都带MP3,这次没带就觉得少了些什么,我刚想进屋去取,又想到打羽毛球不用听MP3的,会分散注意力,可是这时候脑海里出现另一个声音说一边听歌一边打球不是很惬意么,但是第一个声音有说蹦掉了摔坏了怎么办啊,所以决定还是不拿了。

      出了家门,一想到爸爸就在楼下等着我打我最喜欢的羽毛球,心里这个兴奋啊,所以连跑带颠的就下楼了。到了楼下,我开心的把球拍交给爸爸,然后自己站在离他大概20米远的位置准备发球。我做好准备,只听嗖的一声,我发球了,小球顶着风奔向爸爸,我终于再一次玩到羽毛球了,真是太美妙啦!然后爸爸在那边喊道:“太黑了看不见球,明天早点出来玩,回家吧。”然后我就和爸爸回家了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
前一篇:我当小姨了!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我当小姨了!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有