加载中…
个人资料
营养师赵英敏
营养师赵英敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,129,183
  • 关注人气:27,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

营养师:大S产后身材臃肿如何减?

(2014-08-07 12:08:00)
标签:

瘦身

饮食

大s

产后

分类: 瘦身专区

       营养师:大S产后身材臃肿如何减?

文:赵英敏 图片来源自网络

      大S在女儿的百日宴上,身着红裙的大S笑容满面,和老公汪小菲忙着接待前来的宾客们,气氛相当热烈。然而,很容易看出,大S产后身材还是相当臃肿,眼睛脸蛋肿肿的,不少网友直呼“胖到认不出”。所以有好多人问大S为什么一直给人严重水肿的感觉?产后很难恢复与她此前吃素减肥和高龄生子有多大的关系?大S类型身材的新妈妈产后如何减肥塑身?对于这一系列的问题有媒体统统抛给了我,希望我可以解释给大家。

 

  其实说到大S没有惊艳的亮相并不奇怪,一个是因为盼子多年,终于求来一个小宝宝,所以全身心都放在了爱女身上,对于一个妈妈来说,尤其是求子多年的她来说,此时没有什么能比宝宝更重要,不急于复出,不急于赚钱。其二,大S并不是天生就瘦瘦的身材,为了瘦身她不仅仅是吃素,而是常年几乎不怎么吃东西,碳水化合物类也就是含淀粉的食物更是不碰,同时因为她身体长期缺乏营养,身体也出现了一系列的问题,所以使得她求子困难,这也是大多数长期瘦身的女孩子所会面临的问题,直到最后大S实在没有办法,我们都知道她开始吃肉,吃饭,身材也随之圆润起来,最后终于造人成功。

  所以要想迅速的恢复身材,她只有再放弃食物,方可做到,可是对于刚刚产后的她并不适合如此苛刻的极端的瘦身方式。另外由于她长期的控制饮食,又39岁的高龄产妇,代谢降低了很多,产后+大龄,即便她很努力,瘦身的效果和速度也不如从前。

 

  有人会问:难道大S就真的瘦不下了吗?不是的,相信再不久的将来,她依然会和以前一样惊艳的出现在我们面前,只是一个时间的问题,有了之前的经验教训,已不再年轻的她,深知健康的重要性,借着生宝宝的阶段,会好好的将身体调理过来,让体重减轻的健康一些,只是会稍稍多一点时间,对于正享受在做母亲的幸福和喜悦中的大S,何乐而不为呢!而且凭借大s追求完美的性格,想要减下来完全不是什么难事,只是她这次更愿意选择健康的瘦下来,改变以往不健康的方式。

  还看见有人说之前大S水肿体重比较严重,现在的臃肿是肥胖还是水肿呢?很肯定的回答大家,她现在确实是肥胖,也就是脂肪的增多。水肿的体质在她经历的怀孕,生宝宝,应该已经消失了,之前的水肿都来自于她常年的节食导致。从之前的不吃,到现在长达一年多的滋补,让她的脂肪迅速增加起来,同时我相信她现在的身体状况是这么多年来最棒的,她自我感觉最好的时候。

  对于产后的调养对女人来说至关重要,调理得当就是女人的一次蜕变,以前很多身体的不适都可以调理过来,同时更加美丽动人,身材也丝毫不变。做健康瘦身多年,给大S包括所有的产后妈妈一点建议:

  一、少吃盐:每天吃的盐分很多,那么势必会喝很多水,当然还有水果蔬菜及粮食中的水分,会一并蓄积在体内,只有很少量的被排除体外,时间长了容易出现身体浮肿!。

  二、限制糖份及甜饮料:不仅对妈妈没什么好处,对宝宝的健康还会带来影响,过高的糖份会很快被体内消化吸收转化为脂肪,所以我建议要拒绝或者是极少的喝。日常的其他糖份也要注意,比如那些饼干,零食,等精致的点心,热量也是超高,少吃为宜。

  三、减少油脂:减少油脂是减肥的必经之路,做各种补品汤类时要非常注意,把汤水里面上面那层白色的油脂去掉,因为它实在不是什么营养,只是一大块脂肪,营养是在汤里面。平时肉类限量吃就好,建议吃的鱼肉,牛羊肉,去皮的鸡鸭肉,热量低,蛋白质含量高。蔬菜汁选择白灼或少油清炒及水煮。晚餐注意少吃,只要粥品搭配蔬菜,哺乳期妈妈可以只喝一碗去掉肉的汤水,肉类放在中午吃。

  四、多吃蔬菜及适当的粗粮:其含有的膳食纤维帮助我们带走体内的油脂和垃圾,并延缓胃排空的速度,预防产后便秘同时营养素丰富,对皮肤和减肥都是极大的帮助。产后一个月内,可以稍微把蔬菜烫熟或者煮一下吃,不要像传统的月子般拒绝蔬菜。另外粗粮类如果担心消化不好,可以采取粗粮细作的办法,做些小发糕,荞麦面条,玉米饼等。

  五、坚持运动最重要:运动对产后妈妈来说是减肥最有效的方式,不过运动减肥也好,饮食控制也好,最重要的是要坚持,需要你有一颗持之以恒的心。饭后起来走动15分钟,每天再做30分钟的运动即可,比如有氧操,瑜伽,快走等,会帮助增加代谢,增加皮肤紧实度。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有