加载中…
个人资料
营养师赵英敏
营养师赵英敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,129,409
  • 关注人气:27,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解:何为多吃少动好身材

(2014-05-14 12:50:14)
标签:

杂谈

好多人一看书名就觉得太符合自己的要求了,终于可以多吃少动,还能拥有好身材了,而理智又不太了解我的瘦身方法及理念的人则会不屑一顾的说:多吃少动好身材那是扯淡!

所谓的多吃不是让大家肆意的吃,以往的饮食不做改变,甚至更肆无忌惮,因为我有了赵老师的瘦身宝典了。而是告诉大家如何吃,如何多吃有营养的食物,如何让身体更受用,更健康。想想减肥时我们想要减掉什么?是要减掉脂肪还是减少蛋白质、维生素和矿物质?是单单体重暂时的减轻之后反弹还是脂肪真正的减少,不易发胖?

真正有营养的食物烹调正确,是不容易发胖,营养差的东西才会让我们的体重一加再加的。如果吃的东西对身体健康有用,只会形成营养精微,输送到我们身体所需的地方,用来促进我们的健康,增强我们的气血。换言之,你吃的东西对健康无益,无法形成营养精微,不被身体所利用,那么只会变成脂肪堆积,还使得身体越来越差,根本没有足够的力气去帮你消耗掉脂肪,你不胖就奇怪了。

再说少动。少动不是让你不动,而是运动的合理,而非想起来瘦身就疯狂剧烈的运动,恨不得脂肪马上随着汗水都挥洒掉,而运动和饮食和健康瘦身一样,并非今天开始,明天就结束,而是可以持之以恒,长久坚持并养成习惯。而是针对自身的情况去选择一些适合自己的运动,以让自己的身体可以适应,可以坚持,这才是关键。哪怕你每天多上几层楼,多走几步路,逐渐的让自己的消耗增加起来,让身体逐渐适应运动,逐步的帮助你增强代谢。当你做到吃的和消耗的成正比那么你就不会发胖,吃的比消耗的少那么你的体重和脂肪自然会减少。如此以来身体不受累,容易接受,会在轻松愉悦中体重减少了,你的饮食上有营养,身体自然健康。

也许一时你不会有太大的感触和改变,但再过5年,10年,20年,你会发现疾病远离你,永远神采奕奕,比同龄人不知道要年轻多少,美丽多少!

解:何为多吃少动好身材

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有