加载中…
个人资料
丹妮儿
丹妮儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,518
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斗富门再曝猛料 玩家揭露女主角原为人妖

(2009-07-08 11:01:08)
标签:

3d游戏

美女

完美时空

游戏

杂谈

民族网游

  因玩家发帖爆料而遭曝光的《口袋西游》“斗富门”事件,近来占据了各大游戏媒体的显要位置,两名90后玩家因争夺女性玩家青睐而日消费十万元人民币的“壮举”,使其迅速成为网络红人,被各媒体追逐报道。

 

 

 

  据事件发生时在线的玩家称,两名90后玩家在事发前就已互相认识,平时到也相安无事。事件发生时,两名玩家因对一位女性玩家产生好感,导致先是爆发口角,随后双方火气难消,互相约定以购买使用游戏内洗点物品“太虚轮”(《口袋西游》游戏道具,售价50元人民币)作为比拼财富的方式。通过购买和使用该物品触发的系统公告作为“斗富”的证据,据玩家反映,此事件的只是单纯为证明自己的财富意在博取女性玩家青睐,不过短短2个小时内双方共消费道具近2000个,价值人民币十余万余元,以这样的代价和投入恐怕在现实社会中办场婚礼都绰绰有余了。

 

 

 

  随着媒体的普遍报道,玩家谈论的话题更是五花八门,昨日一名玩家在天涯、猫扑社区以“斗富门那女的其实是个男人”为题,发布和揭露“斗富门”事件中引发两名90后玩家互相比拼财富的关键人物,那名女一号玩家其实并非真正的女性,而是一名不折不扣的男性玩家。发帖人自称为其朋友,事发后曾与其笑谈“斗富门”事件,该玩家称,之前媒体和论坛上出现的“斗富门”女玩家的照片是其故弄玄虚之举。文章中,该玩家贴出两名斗富玩家ID“BU离”、“爱心觉罗湮灭”,宣称这两名玩家对其游戏角色之下真实的男性身份毫不知情,竟然为一个假冒的美女在游戏内一掷万金。此贴一经发布,立刻引起了无数玩家的猜疑和质问,大部分玩家不相信此贴内容,有部分玩家表示此贴为恶搞贴。

 

  《口袋西游》游戏公会玩家称,作为典型的Q版游戏,游戏内女玩家数量相较一般游戏要多,而两名玩家因女性玩家产生纷争,事先应已经确认过女玩家真实身份,而“斗富门那女的其实是个男人”这样的主题和内容应为玩家恶搞所至,目前“斗富门”两名当事人玩家并没有出现发表任何声音,而“斗富门”女一号究竟是男是女目前看来也只能等待事件进一步的深度曝光。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有