加载中…
个人资料
旗弈相当
旗弈相当
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,235
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
旗弈相当的这篇博文被推荐到新浪博客
此博主被推荐的博文:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝出生

(2016-08-02 21:58:18)

4月18日我正式开始休息。看了会电视,跟兜 奶奶聊天,整理了小宝出生时穿的衣服。

4月19日,白天一切照常。想着还有十来天,整理东西也是慢腾腾,一直跟奶奶在聊天。因为兜宝要出去航模比赛,需要身份证登记住宿,兜宝放学后接上他去江南公安局做身份证。吃过晚饭出去复印了点资料,到青峰摄影拷了些照片,在去青峰摄影路上就感觉有东西流出来了,以为是平常的分泌物,所以就没留意。回家跟兜爸一起陪兜宝做完体育作业,检查完家庭作业,催他洗澡,讲故事,晚安kiss。回到自己房间洗澡才发现有点出血了,在微信上告诉了主治医生,他叫我半小时内马上住院,我跟兜爸直接傻眼了。

匆匆忙忙洗完澡,收拾完衣物就去医院了。可怜我东西也没带齐。到医院快11点了,临时临接还没床位,睡的走廊。做完一系列检查本来马上要剖的,医生电话打来问我肚子疼不疼,我说不疼,他说那就明早剖吧。定了早上6:30剖。

于是我跟兜爸就挤在狭小的病床上在走廊过了一夜,严格说是半夜哈,因为做完检查睡下也快12点了,早上5点多就醒了。中间还有护士来听胎心,给我吸氧的。

早上醒来马上给老妈打电话通知她过来。虽然二胎了,心里依然很忐忑。其中各种紧张按下不表。进了手术室,麻醉师叫我弓起身子打麻药,打得非常仔细非常小心。打好立马感觉大腿发热,然后腿就动不了了,但是又拼命想动,好不舒服。主治医生上来后不多会就感觉肚子很难受,我喊太难受啦!赵主任说孩子都出来了你还难受?立马感觉肚子空了,人舒服了。这时大概早上7:30左右。赵主任问我第一胎儿子还是女儿,我回儿子。他说,这个还是儿子。我应了一下已经没有很强的意识去思考了。护士把孩子处理好后抱到我面前贴着我的脸亲了亲,让我看了小鸡鸡确认是儿子,然后就抱出去了。我缝合好伤口观察半小时也出去了。我爸给我选了时间剖腹,我想离预产期还有好几天太早了吧,没想到刚好在这天,这个大时辰就生了。

欢迎你我们的小宝贝! 

 

 

  

 出去后兜爸看着小宝眼角眉梢都是喜欢。虽然有遗憾,但他说老天给我们送来什么就接受什么,已经很感恩了。因为太突然,我妈还没来,奶奶要送兜宝上学,买菜做家务,一上午兜爸既要照看我又要照看小宝,好忙碌哈。

下午奶奶来换爸爸,爸爸回家准备一些东西,吃点饭,小憩一下,把兜宝接到医院看弟弟。这时兜外婆也到了。

一连几天直到出院都是外婆在陪夜,奶奶负责大宝和一日三餐,爸爸负责送饭送菜外加接送兜宝兴趣班哈。全新的生活开始了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有