加载中…
个人资料
当然
当然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,212,437
  • 关注人气:1,122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百度,你不该玩阴招儿!

(2008-12-16 07:41:47)
标签:

百度

当然新浪博客

当然

杂谈

    号称全世界最大搜索引擎的百度,竟然象小脚丑妇一样玩阴。

    也许,我不该在百度的空间冷落中到新浪招风。

    也许,我压根就该默默无闻,平平庸庸。

    也许,我该象淘金客一样来点敬奉毕恭毕敬。

    太多的也许,让我想不通为什么会在一夜之间,“当然”“当然新浪博客”以及与当然有关的所有标签,链接以及搜索会象蒸发一般神秘消失,百度与当然绝缘。

    天上只有一个太阳,没有太阳,我肯定会死亡。网上可不是只有一个百度,当我把“当然新浪博客”输入任何一个中文网站时,我们还是走进了当然的博客。

    太阳东边起西边落,又从东边起,还从西边落。地球还在转,死了杀猪匠,我们还是不会连毛吃肉。

    但百度对当然标签的大围剿,倒让我想起不久前一件事来:百度营销人员通过QQ向我推荐花钱购买百度搜索标签,我没有答应也没有这个钱。我不知道这次围剿与此有没有关系,但清剿了当然的搜索标签乃人为原因是不容怀疑的。

    我一百次,一千次,一万次的问,为什么?为什么?

    君子爱财,取之有道。我的点击率上去,本来就在为百度做贡献,为什么要另外要购买人们的点击呢?

    也许百度的老总并不知道这些,但我想和百度的老总探讨这样一个问题:

    百度,取义于100度吧?这个热度不是亿万网民共同为你捧热的吗?见得落魄见不得唱红,谁家娶媳妇也得你来圆房,那不仅不能保持你的100度,恐怕离结冰就不远了!

    何况写博者,传播的是一种精神,交流的是一种思想,不是在种摇钱树,我使劲的摇啊摇,摇下的也只是几篇文章,如果你们真想要,送你一篇《办网也要有网德》。

    做一个构架鹊桥的月下老人吧,不要当拿银子跑腿的媒婆。

    世上有一种职业是为钱而笑的......

    世上有一种人是见钱眼开的.....

    百度是吗?

    堂堂百度,你不该玩阴招儿!

                                   转载必须注明转自 当然新浪博客

 我的精品博文导读

 *人生重要的三个境界 *让青春变为永恒   *张艺谋,老谋子,谋老子,谋子老

 *山西陈醋与山西老西儿  *善待朋友   *说说哭笑不得的“貌似”

 *山西,北京的后花园      *人们说山西好风光    *春节晚会上的真与假    

 *贿赂,中国社会经济黑洞之四         *麻将,中国社会经济的黑洞之三

 *典庆,中国社会经济的黑洞之二  *小姐,中国社会经济的黑洞之一   *女人是水

 *中国历史上最伟大的女人,武则天        *洞房花烛夜的感慨

 *男人是个狗 *影视圈就是“黑社会”     *电影《画皮》是在强奸中国文化和艺术

  *人和动物的奇谈怪论  

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有