加载中…
个人资料
当然
当然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,213,551
  • 关注人气:1,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

善待童心

(2008-11-28 15:40:58)
标签:

善待

童心

李佳芯

当然

当然理念

杂谈

    有一天,一个一看就是非主流名字的博友喊着当然叔叔就闯进了我的博客,而且以令人害怕的大方一股脑儿把她的登录名和密码全交给了我,并且不由分说的任命我做她的博客管理员,理由是她学习紧张,顾不上管理博客。

    一切都那么自然,一切都那么迫切,一切又那么理由充分无可推驳。

    于是,带着一种好奇,也是童心未泯吧,我走进了她的博客。

    我的娘啊,一进门就听到一声令我讨厌的“哈喽,大家好,我是周杰伦....”

    接着入眼的是满目的“当然叔叔”,还都做成标准的链接,似乎你只要触动她的任何一块皮肤,都会惊动当然叔叔的全部神经。

    我仿佛真真实实看到了一个小孩在那里摇旗呐喊,奔走呼号。那个执着,那份真诚。

    而且,只是一个开博不足20天,客流不到400个,年龄只有14岁的初中生,名字也真真实实——

    我有点好笑自己:一个堂堂老当,就这样生生让一个天真烂漫的娃娃给拘进了她刚刚建起的小屋。

    我感慨于她的精明,也深深为她这份真诚而感动。于是,我心甘情愿的为她当起了“店小二”,并挂牌“营业”。

    童心,是一块净土,容不得半点亵渎。当我们都去为伤残救助捐献我们爱心的时候,用心去呵护每一块童心的净土,是不是也是一种伟大!

    朋友,去给她一点点祝福吧,祝她学习进步,祝她热爱生活,祝她永远保持着这份童心像爱当然叔叔一样在今后的成长中爱每一个人!

    也许,我们爱的种子会在她的童心里发芽。也许,在今后的岁月中,她会像我们一样把更多的爱向社会播撒....

                       点击进入小朋友的博客  善待童心 星光☆佳芯   转载必须注明转自 当然新浪博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有