加载中…
个人资料
ocheers
ocheers
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,053
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ocheers:5.18广州葡萄酒行业义卖捐款活动

(2008-05-23 18:29:02)
标签:

葡萄酒

义卖

ocheers

在2008年5月18日,由广州澳红酒业的朱先生以个人名义发起的广州葡萄酒行业人士义卖捐款赈灾活动在广州科韵路上的数码国际酒店的会议室举行。本人也怀着沉痛的心情参加了这次好,并记录了全程活动。就由部分照片为这次活动做个见证吧。
会场外面的展牌,有鸣谢各位同业

一到现场就见到很多熟悉的行业内人士和朋友。

早上10点多已经很多朋友和自愿者来到会场。

本公司捐赈的2种葡萄酒乐特琥士堡和阿尔法干红在500元区

现场分为100、200、500及1000的区域,捐献者可以凭借小票换取相应的酒。

活动还没开始已经有很多热心人士踊跃捐款。

朱先生和这位好朋友的合影

还有很多朋友几各界人士对现场热烈的气氛感染

下午3点正,主持人正式开始活动。

现场为四川大地震的死伤者默哀1分钟。

国际数码港酒店的老总上台致辞。

点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小朱先生不愧是文人出身,在现场朗诵的一段诗及这次痛苦的经历让很多在场的朋友都感动的流下眼泪。

不少人为之动容。

正式开始捐款。很多朋友在现场不是第一次捐款了,但热情仍不减。

一直到下午5点结束为止。还有很多热心人士不断打电话来捐款。就在临结束的时候,一位陈小姐打来电话要捐9000元整,也让大家更为欣慰。

最后由朱先生,神彩电脑喷绘的李总,现场的主持人及本人将善款带到广东省红十字会捐款现场捐赠,并合影留恋。

为了能有这次的行动,我们感到十分荣幸和激动,但更希望的是,这样的事我们能少则少。愿我们的祖国更美好和灾难永远离我们远去,逝者已去,生者更应该坚强去面对以后的生活。由于这次活动准备时间很短,现场募捐的只有48488元人民币及520元港币。但也是我们一点小小心意,让我们祝愿这次地震中的生者能更坚强面对未来吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有