加载中…
个人资料
80后
80后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,178
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

史上最有趣的十个案件

(2008-06-15 00:38:31)
标签:

杂谈

1901年:美国新奥尔良市一个小偷在邮政列车上进行了偷窃,而他却只对圣诞卡片情有独钟,此次他只偷走了12568张圣诞卡片。

1910 年:美国一位名叫约翰-史密斯的男子决定抢劫银行,他身穿女性紧身内衣进入银行大厅,所有客户和安全保卫均对史密斯的怪异行径捧腹大笑。在场的人们并未阻 挡史密斯走向银行点钞台,然而大家却并未看到史密斯对银行抢劫,相反史密斯在点钞台紧张之际,却从自己的帐户中取走1万美元。最终,捧腹大笑安检人员还是 让抢劫未遂的史密斯离去。

1936年:一位美国囚犯被判电击死刑,他计划趁执行死刑之前逃离监狱,但是,逃跑时他行动十分不便,因为他是 被绑在电椅上的。在自己的逃跑计划中,他打算逃到墨西哥边境,然后将这把电椅出售挣点“路费”。可是,他好梦不长,当他带着电椅刚逃到监狱门口时,由于行 动太明显,随即被捉回来执行死刑。

1966年:俄罗斯阿尔汉格尔斯克市一伙流浪汉从动物园偷了一头大象,他们计划将这头大象出售,但却苦于找不到合适的买家,最终,只得将这头大象悄悄地送回动物园。

1975 年:俄罗斯一对夫妇都是小偷,他们对自己的婚姻不满,便在法庭上提出了离婚请求。在法庭上他们讲出自己离婚的原因,前不久,他们联手偷窃了许多财物,但是 对于财物如何分产生了争执,最终引起了离婚大战。他们在法庭上忘记自己是小偷,将偷窃的钱财一些事情都告诉了法官,希望法官做出正确裁决。然而,法官最终 并未宣布他们是否可以离婚,而是宣布他们盗窃罪名成立,判处入狱监禁。

1980年:美国纽约市两位抢劫犯,计划对银行进行抢劫,他们来到银行之后,抢劫的目标却发出了变化。他们抢劫的并非是银行现金,而是要求银行保卫人员解除武器,掏出身上所有钱和口袋中的金属物质,然后他们将这些财物装入袋中逃之夭夭。银行职员对两位抢劫犯之举十分不解。

1982年:一个抢劫犯进入俄罗斯一位老妇人家中进行洗劫,他却只盗取了家中一件物品——一幅达-芬奇名画《蒙娜丽莎》的复制品。据了解,这幅画并不是家中值钱物品,它只是老妇人从旧杂志中剪下的一张插图。

1986年:美国一位小偷闯入大西洋赌城,他手持一把手枪,盗取了一袋筹码。然后就若无其事地坐在离付款台一米远的赌博机,开始玩赌博游戏。他在赌博机上竟然玩了一个半小时,直到等来警察将自己逮捕。

1988年:发生了莫斯科最大的穿孔卡盗窃案件。三年之后,该案件才调查到一个犯罪分子盗窃了20辆卡车的穿孔卡。目前这名犯罪分子仍未绳之以法,人们更是对他为何盗取20卡车穿孔卡初衷十分疑惑。

1999年:俄罗斯几名士兵抢劫了离他们岗位不远的一个啤酒零售摊。据悉,他们的抢劫是完全的军事化行动,在军士长的命令下,三名士兵站成一队冲向啤酒摊进行抢劫。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有