加载中…
个人资料
牌坊下的女人
牌坊下的女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,838
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

做好本职工作才是对死难者最好的慰藉

(2008-05-23 01:27:03)
标签:

杂谈

    

                            做好本职工作才是对死难者最好的慰藉  

               上图右一为岳跃利饰演的季海青

做好本职工作才是对死难者最好的慰藉                                    《 牌坊下的女人》剧照                                                          做好本职工作才是对死难者最好的慰藉

          《牌坊下的女人》剧照

做好本职工作才是对死难者最好的慰藉

     《 牌坊下的女人》剧照

   

    四川地震已经过去十多天了,在这十多天里,我们每个人都很悲伤。但是,死者已逝,难以生还,而生者还要生活,灾难过后,我们应该怎么办?做好我们的本职工作,才是对死难者最好的慰藉。因此,我们《牌坊下的女人》剧组决定,化悲痛为力量,从今天起恢复我们的拍摄工作。

  

   《牌坊下的女人》改编自台湾电视剧《贞女、烈女、豪放女》,该剧着重刻画了何其贞、佟庆、方瑾三位女性角色,讲述了她们同封建礼教、同命运努力抗争的故事。当年,电视剧《贞女、烈女、豪放女》曾经获得台湾金钟奖十四项提名,并最终获得金钟奖最佳编剧、最佳男主角、最佳女配角、最佳连续剧、最佳导演五项大奖。在台湾播出时,曾经出现万人空巷的景象,而且创下了收视率三年没被打破的奇迹。

   

    在这里先发几张剧照,以飨网友。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有