加载中…
个人资料
丹青水墨
丹青水墨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,949
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开元珠宝时尚K金“惊艳”夏季风潮

(2008-06-10 22:01:11)
标签:

杂谈

    这是一个令女性尽情绽放智慧魅力的年代。开元珠宝时尚K金以绚丽的色彩,时尚的创造力撩动藏在女人心里的秘密。开元珠宝作为世界黄金协会中国2008K—gold活动指定零售商,在今夏隆重推出K—gold18K金饰,演绎夏季“惊艳”潮流。

开元珠宝K金首饰以其材质的多元,个性的释放,工艺的先进,以及时尚先锋们的无限想象力,给黄金首饰带来了全新的“惊艳”视觉盛宴。开元珠宝K—gold18K金饰承袭了来自意大利珠宝界的时尚风尚,设计师们以花卉、蝴蝶、圆圈、线条等元素为造型,用现代的手法表现金饰的热情奔放与自由个性的时尚新主张,将构造的神韵不遗余力地折射于K金的多层界面中,每一狐华丽的K金线条都画出现代女性的全新思考角度,突破传统的创新造型表现了K—gold18K金饰的“惊艳”风潮与女性独特的个性魅力。在开元珠宝的K金风潮中,女性没有年龄界限,以花卉、蝴蝶为造型的金饰契合现代女性时尚浪漫的需求,以简单的线条和圆圈为图案的金饰则表现女性的温柔及藏在心里独特的傲气。

    另外,开元珠宝还在今夏推出“炫色”系列K金钻石吊坠。炫色”系列钻饰源自法国KINME设计师的精心创作,融合欧洲超前时尚潮流风,以优质的玫瑰色K金与精细研磨的南非美钻镶嵌而成。在整体搭配中创造无限时尚能量,“炫色”系列包含纯真、婀娜、浪漫、铭记、圆舞五个款式,以“炫色”为设计理念,炫出本色,创造出动感、活泼的个性。18K玫瑰色彩明亮,颇有质感的表面纹理工艺将K金曲线处理得精湛巧致。另外,开元珠宝“炫色系列不趋同常规造型玫瑰金线条打破规则,将钻石托于中间,交错成诱人的动感造型。次第而上的从钻辉映主钻散发出来的光芒错落有致地在玫瑰色的K金曲线间璀璨肆意。充分展示出“闪烁动感,玩味性感,”的产品内涵,在今夏为时尚女性增添性感魅力。

开元珠宝时尚K金大胆创新的风潮必定成为优雅、智慧和追求生活品质的中国女性呈现内心主张与高调的生活态度的最佳时尚代言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有