加载中…
正文 字体大小:

朵朵与奶爸的斗法(二)

(2008-10-06 16:22:19)
标签:

卧龙

大熊猫

朵朵

北京动物园

巴朗熊猫家族

奶爸:唉,这一波未平,一波又起啊,朵朵的事还没摆平呢,翠翠又生病了,这些孩子,是嫌我们不够忙还是怎么的?

 

朵朵:哦,可怜的翠翠生病了,不过,我算是有伴了,奶爸把翠翠和我一起放在室外呢,我有玩伴啦。不过,奶爸,这是怎么回事,我的窝头怎么比翠翠的窝头少一半还不止啊,真是不比不知道,一比吓一跳啊。朵朵与奶爸的斗法(二)

 

奶爸:是啊,真是强烈对比啊,这翠翠生病了,吃竹子都还吃的不错,这朵朵好好的还是不吃竹子,你看,她看着翠翠吃竹子,自己也不吃点,真不知道她怎么想的。

 

朵朵:这翠翠也真是的,生病了就趁机要点好竹子吃啊,这么难吃的竹子她怎么能吃得下去,还吃这么多。真搞不懂翠翠是怎么想的。是不是她没吃过好吃的竹子啊,决定了,下次奶爸给我的竹子分一丁点给翠翠尝尝,这可怜没见识的翠翠哦。朵朵与奶爸的斗法(二)

 

奶爸:唉,还是翠翠乖啊,给什么吃什么,朵朵,你在干嘛,不吃竹子,吃树枝?难道干树枝的味道比竹子好吗?咬断,吐掉,再咬,再吐掉,朵朵,你可真够无聊的。

 

朵朵:翠翠真没劲,尝了我的竹子还吃得下原来的竹子,一点都没格调。反正我是宁死不吃的啦。可没竹子吃,我牙痒痒啊,只能咬树干玩了。时间越拖越久了,看来朵朵是毫无悔改之意,必须下重手了。

奶爸,怎么回事哦,翠翠都在吃窝头了,还用蜂蜜蘸着吃,我的窝头呢,怎么还不见踪影,少就少点呗,总得给我啊。 朵朵与奶爸的斗法(二)

 

奶爸:不能再惯着朵朵了,把窝头给她停了,看她是愿意饿着,还是愿意吃竹子。

 

朵朵:奶爸,你好残忍,不给我窝头就算了,还故意把我安排到翠翠的对面,亲眼看你们一口一口的喂翠翠蜂蜜窝头,让我看得到,吃不到,干着急。我还是不是你们的宝宝啊? 朵朵与奶爸的斗法(二)

 

奶爸:朵朵,你要表现好点就给你窝头,你要继续耍赖,窝头你就别想了。

朵朵:呜呜,奶爸,你好过分,朵朵与奶爸的斗法(二)呜呜,吃就吃嘛,呜呜,竹子好难吃。

 

奶爸:呵呵,今天表现不错,给你点窝头,下次多吃点,就再多给你点窝头。

朵朵:为了我的窝窝头啊,我拼了,多吃点竹子,多换点窝头。选根看起来还可以的竹子捋一把竹叶闭着眼硬往下咽,咦,似乎不是我以前抗拒的味道了耶,可以多吃一点。 朵朵与奶爸的斗法(二)

 

奶爸:朵朵吃竹子是越来越好了,可以考虑把她放出来和大伙在一起了。

 

    国庆,普天同庆,天下大赦,朵朵出狱。八只奥运宝宝就此团圆。游客总算是不用再费神思量:不是说八只吗,怎么只有七只啊?

 

朵朵与奶爸的斗法(二)

朵朵与奶爸的斗法(二)

朵朵与奶爸的斗法(二)

朵朵与奶爸的斗法(二)

朵朵与奶爸的斗法(二)

朵朵与奶爸的斗法(二)

朵朵与奶爸的斗法(二)

朵朵与奶爸的斗法(二)

朵朵与奶爸的斗法(二)

朵朵与奶爸的斗法(二)

朵朵与奶爸的斗法(二)



支持熊猫基地重建,参加淘宝网店义卖,欢迎光临http://shop35880792.taobao.com/ ,还有《熊猫看世界》(限量版)珍藏杂志赠送!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有