加载中…
正文 字体大小:

朗朗水中捉金鱼

(2008-07-21 11:59:01)
标签:

熊猫

宝宝

朗朗

奥运

卧龙

杂谈

炎热的天气让我们想尽办法为宝宝们降温。奶爸们把苹果和胡萝卜切成片洒到水池里,让宝宝们进入水池里玩耍。宝宝们刚开始还有些抗拒,可现在,水中捕食都成了宝宝们一大爱好。.

朗朗水中捉金鱼

    几条红色“小金鱼”——胡萝卜片,在水池里快乐的游来游去。一缕阳光从缝隙里透了下来,小金鱼在水池里泛出耀眼的光芒。朗朗就被这美丽的景象所吸引,下水来捉小金鱼了。

    “12345,下水来避暑,小鱼有多少,让我数一数。12345…… ”朗朗边玩边念叨着。

朗朗水中捉金鱼

    “哈哈,看我抓住你了。” 朗朗一掌按住一只小金鱼快乐的喊道。

朗朗水中捉金鱼

    可朗朗要效仿猫捉老鼠,体验一下戏弄猎物的乐趣,又把到手的猎物给放了。在阳光下,朗朗玩的不亦乐乎。

朗朗水中捉金鱼

    在玩弄了一阵后,朗朗终于决定下嘴了:“你们可别怪我哦,我都给了你们那么多机会了,是你们自己不珍惜,还呆在着水池里等我抓。”君子声明一番后,朗朗开动了。小鱼游进朗朗的肚子里了。

朗朗水中捉金鱼

    “咦?刚才明明数的是有五条小鱼,怎么我才吃到四条呢?”朗朗气恼的在水池里水搅来搅去,反复寻找着那条漏网之鱼。可朗朗的视力实在太差了,愣是没看见躲在一旁的那条漏网之鱼。于是,小鱼幸运的从朗朗的魔掌下幸存下来了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有