加载中…
正文 字体大小:

便宜的网络人(Netman)监控摄像头

(2008-10-29 11:20:30)
标签:

it

网络人

远程控制

远程控制软件

摄像机

netman

网络人专为个人和小型企事业单位开发了一款摄像机。

网络人摄像机——网络人摄像机无需配合电脑即可使用,只要将网络人摄像机插在网线上(无需电脑),那么你在地球上任何一个角落,只要能上网,登陆我们的后台,输入我们分配给你的一个帐号和密码,就可以实现监控。可以遥控摄像机左右320度,上下60度旋转,进行监视,并将监视画面录制下来,发到邮箱或者FTP服务器上……在你的公司或者仓库、铺面、家庭安装一个网络人摄像机,那么你即使到了美国,只要能上网,也可以远程进行监视。网络人摄像机最大的优势是穿透内网,并且价格低廉。普通公司打造一个视频监控平台,没有几万或者几十万是办不到的,并且只能在固定的监视平台实施监控(你不可能在家中或者在外地进行监控),而购买我们的网络人摄像机,安装简单(插在网线上即可),无需做端口映射,就可以实现监控。部署成本超低,最便宜的花费不到1000元,即可实现在异地监控(只要能上网即可监控,无需监控平台)——因为我们的网络人摄像机也实现了内网的穿透,此项技术在世界上现属领先水平。购买网络人摄像机可获赠一个至尊会员号。查询http://www.netman123.cn

网络人摄像机的应用领域非常广泛:

您不必再去请保姆照护1、2周岁的儿童。不必担心孩子淘气,看见什么东西都往嘴里塞。

幼儿园如果装上了网络人摄像机,您无论上班、在家都能看到自己的孩子。

大厦管理员不可能记完每一位业主,也不可能不让别人来访。装上网络人摄像机。大厦只要一个管理员值日就可以了。

医院里,时间就是生命。装上网络人摄像机可以即使发现病人异常情况,挽救生命。

反正,网络人摄像机是一款便宜的,实用的。它的功能顾客可以自己挖掘!

不怕一万,就怕万一。不要被万一葬送了自己半生的积蓄甚至自己或者至情的生命!安全我们一辈子都要谨记的东西。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有