加载中…
正文 字体大小:

梅翠亞心法─祝福真言

(2010-08-15 20:18:54)
标签:

脉轮

真言

手印

and

梅翠

宇宙

杂谈

訊息傳遞者 / 張凱西 (Cathy)、蔣艾文 (Evan)、簡戴文 (Devin)

照片示範者:凱西(Cathy)老師、艾文(Evan)老師。拍攝場地位於:梅翠亞能量學苑&自然因館 (台北縣永和市)

梅翠亞的祝福咒語真言:Love and Peace / 我們擁有無限的愛與平靜,是一把通往神性智慧的鑰匙,當你時常唸誦祝福真言時,便能清理療癒小我的情緒印記,與高我意識 (更高層次的自己) 連結,開啟神性意識的大門。

靈魂帶著許多過往 (前世) 負面情緒、生命印記,那些我們以為已經忘記的部分,其實都儲存在潛意識裡。我們的舊有信念、情緒、模式、習慣有95%都是受到潛意識的影響。

當內心有恐懼、焦慮、害怕、擔憂時,請有意識地在心裡默唸「祝福真言」,祝福真言是一股帶有白色之光的高頻能量,能清理淨化深埋在潛意識下的記憶,若配合手印療癒的方法,將能同時平衡治癒負面情緒。當我們不斷這樣幫助自己,高我意識便能油然而生,最後到達神性的源頭,與宇宙萬事萬物合而為一。

梅翠亞Maitreya (彌勒佛)告訴我們,「愛」是宇宙最豐盛的資源,我們跟宇宙都是一個整體,當我們能夠覺知到無條件的愛是此生最重要的生命經驗時,我們便能處於平靜祥和的當下,喜悅自在地體驗人生!

無限的愛與平靜 - 祝福真言:自我療癒手印示範

梅翠亞心法─祝福真言

圖片1:這是祝福真言的療癒手印 (正面)
梅翠亞心法─祝福真言

圖片2:這是祝福真言的療癒手印 (背面)

梅翠亞心法─祝福真言

圖片3:【療癒方式】
左手呈現療癒手印隔著身體3~5公分的距離,用前後揮動的方式,分別放在身體的七個脈輪能量中心點上;而右手也同樣呈現療癒手印,手肘彎曲擺放在右側邊不動;心裡要同時默唸祝福真言:Love and Peace   或 我們擁有無限的愛與平靜。

每個脈輪至少一定要做三次以上,連續做越多次越好。做的時候,眼睛盡量閉上,會幫助你更加專注,感受也會更敏銳。

梅翠亞心法─祝福真言

圖片4:【脈輪療癒順序】
首先,左手隔空放在第一個位置:心輪 (心窩),隔著身體3~5公分前後揮動;右手也同樣呈現療癒手印,手肘彎曲擺放在右側邊不動;心裡要同時默唸祝福真言:Love and Peace   或 我們擁有無限的愛與平靜。

每個脈輪至少做三次以上,連續做越多次越好。
梅翠亞心法─祝福真言

圖片5:這張是側面,讓大家看得更清楚手的姿勢及心輪的位置。

梅翠亞心法─祝福真言

圖片6:左手繼續往下,隔空放在第二個位置:太陽神經叢(肚子/胃),隔著身體3~5公分前後揮動;右手也同樣呈現療癒手印,手肘彎曲擺放在右側邊不動;心裡要同時默唸祝福真言:Love and Peace   或 我們擁有無限的愛與平靜。

每個脈輪至少做三次以上,連續做越多次越好。

梅翠亞心法─祝福真言

圖片7:這張是拍側面,讓大家看得更清楚手的姿勢及太陽神經叢的位置。

梅翠亞心法─祝福真言

圖片8:左手繼續往下,隔空放在第三個位置:臍輪 (丹田),隔著身體3~5公分前後揮動;右手也同樣呈現療癒手印,手肘彎曲擺放在右側邊不動;心裡要同時默唸祝福真言:Love and Peace   或 我們擁有無限的愛與平靜。

每個脈輪至少做三次以上,連續做越多次越好。

梅翠亞心法─祝福真言

圖片9:左手繼續往下,隔空放在第四個位置:海底輪 (會陰),隔著身體3~5公分前後揮動;右手也同樣呈現療癒手印,手肘彎曲擺放在右側邊不動;心裡要同時默唸祝福真言:Love and Peace   或 我們擁有無限的愛與平靜。

每個脈輪至少做三次以上,連續做越多次越好。

梅翠亞心法─祝福真言

圖片10:這張是拍側面,讓大家看得更清楚手的姿勢及海底輪的位置。


梅翠亞心法─祝福真言


圖片11:到這裡,請注意囉!左手開始往上,隔空放在第五個位置:喉輪,隔著身體3~5公分前後揮動;右手也同樣呈現療癒手印,手肘彎曲擺放在右側邊不動;心裡要同時默唸祝福真言:Love and Peace   或 我們擁有無限的愛與平靜。

每個脈輪至少做三次以上,連續做越多次越好。


梅翠亞心法─祝福真言

圖片12:左手繼續往上,隔空放在第六個位置:眉心輪 (前額),隔著身體3~5公分前後揮動;右手也同樣呈現療癒手印,手肘彎曲擺放在右側邊不動;心裡要同時默唸祝福真言:Love and Peace或我們擁有無限的愛與平靜。

每個脈輪至少做三次以上,連續做越多次越好。
梅翠亞心法─祝福真言

圖片13:這張是側面,讓大家看得更清楚手的姿勢及眉心輪的位置。
梅翠亞心法─祝福真言

圖片14:左手繼續往上,隔空放在第七個位置:頂輪 (頭頂),隔著身體3~5公分前後揮動;右手也同樣呈現療癒手印,手肘彎曲擺放在右側邊不動;心裡要同時默唸祝福真言:Love and Peace   或 我們擁有無限的愛與平靜。

每個脈輪至少做三次以上,連續做越多次越好。
梅翠亞心法─祝福真言

圖片15:這張是拍側面,讓大家看得更清楚手的姿勢及頂輪的位置。

梅翠亞心法─祝福真言  完整自我療癒方法:

方法1.  你可以有覺知、意識地默唸「祝福真言:(英文) Love and Peace!或 (中文) 我們擁有無限的愛與平靜!(每次至少都要唸三遍以上,唸越多遍越好喔)

經常持誦此祝福真言,可有效連結到梅翠亞的白色之光能量,這強大的高頻能量能幫助我們釋放掉潛意識的負面記憶,包括靈魂前世的創傷記憶,以及我們從小到大以為早已經忘記或釋懷的受傷記憶。我們需要不斷清理療癒這些印記,而在這同時我們也學習到無條件的愛的重要性。

方法2.  你也可以同時配合手印 (手勢):

左手呈現療癒手印隔著身體3~5公分的距離,用前後輕輕揮動的方式,分別放在七個脈輪能量中心點上;而右手也同樣呈療癒手印,手肘彎曲擺放在右側邊,固定不動;心裡要同時默唸祝福真言:Love and Peace   或  我們擁有無限的愛與平靜!

每個脈輪至少要做三次以上 (連續做越多次越好) ,或者每個脈輪一直做到感覺舒暢為止。

脈輪療癒順序:心輪 (心窩) → 太陽神經叢 (肚子/胃) → 臍輪 (丹田) → 海底輪 (會陰) → 喉輪  → 眉心輪  → 頂輪 (頭頂)。

持誦祝福真言並同時配合療癒手印,將能使白色之光的能量導入並且流通至七個脈輪能量中心的位置上。平衡療癒緊張、傷感、憂慮、恐懼等負面情緒,而一旦被釋放掉,我們的心智體、情緒體與靈性體也將同時獲得治癒。



 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有