加载中…
正文 字体大小:

挑战

(2010-06-30 08:08:19)
标签:

杂谈

    美国时间今天下午,接到了来自网队总裁的电话,通知我被交易到了华盛顿奇才。可能很多人第一感觉好像这是个坏消息,其实当时的我并没有觉得意外。因为今年的NBA是个自由球员的大市场,是个商业商场,这是联盟里很平常的一个现象。我只是其中的一员。并不意外,也并不是个坏消息。

    篮球改变了我的人生,NBA充满了竞争和挑战,也让我的生活充满了挑战。我喜欢这样的挑战,喜欢这样的生活!因为这是一种幸福,我很幸运自己能有机会去挑战这一切!因为我知道并不是每个人都能有这样的机会!我所需要做的只是提高自我,哪里打球并不是个重点。我会在新的赛季新的球队有个新的表现来回报一直以来都这么支持我的所有球迷!衷心感谢!!

挑战

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:灰色星期三
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇灰色星期三
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有