加载中…
个人资料
易建联
易建联 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,170,304
  • 关注人气:29,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1000分已到手 2000分要更快

(2009-03-05 12:38:17)
标签:

1000分

篮网

凯尔特人

体重

姚明

季后赛

状态

伤势

杂谈

分类: 美国生活和见闻

嗨,大家好吗?

 

全明星之后,球队要为冲击季后赛进行准备了,所以我更新的速度就有点慢,别介意啊,呵呵!

 

今天对我来说应该是个值得纪念的日子,我拿到自己在NBA的第1000分了,新浪的记者告诉我,我用了111场比赛才拿到,之前我还真的不是很清楚自己到底还差多少分,或者已经用了多少场,现在看看自己的效率,唉,真是不太高,希望我拿2000分的时候能更快一些。

 

说实话,我不可能对这个1000分硬说没感觉,毕竟这也是我1分1分打下来的,能够拿到这样一个整数,对我会是一种激励,毕竟之前在中国球员里,只有姚明一个人做到过。不过前面我也说了,我们现在是争夺季后赛门票的时候,所以我更关心自己的状态。复出之后,我的状态一直都不是太好,进攻方面有些找不到感觉,这不是手指伤势早成的,就是我自己的问题,现在还剩下21场比赛了,我必须尽快调整,把感觉找回来。至于现阶段,我还是尽量做好防守吧。

其实通过这么长时间以来系统的体能、力量训练,我也得到一些成果了,比如我的体重就从新秀赛季之初的238磅,增加到252磅了,这个数字可是历史最高了,一般人我不告诉他,呵呵!当然,体重增加不代表力量就相应增加,虽然对抗上已经比以前好了不少,在这方面的训练我还是需要更加努力,不能偷懒。

 

说说今天的比赛吧,我们本来就有机会赢的,最后时刻和昨天很像,连续的3分球,可是到了后面还是没有支持住,挺可惜的,现在我们和公牛、雄鹿的差距都不大,必须要打好后面的每一次比赛了。

 

从前吧,我一直都没有给自己留纪念品的习惯,不过比赛结束了,再想想今天拿到的1000分,可能这个习惯得养成了,呵呵!我觉得应该把这场得球衣、球鞋留一下,好提醒自己拿2000分要更快。当然,如果我们要是打进季后赛了,那我肯定会把那场比赛的球衣和球鞋都留下当纪念的。

 

好啦,今天就说到这里,咱们下次再见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有