加载中…
个人资料
静芯佳美
静芯佳美
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,004
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佳美夜话之二

(2015-03-29 21:44:26)
标签:

情感

分类: 佳美原创散文

                

                       佳美夜话之(二)

          佳美夜话之二

    我是静芯佳美,心灵相约客栈又和你见面了。时间过得真快,转眼间我们已经来到了2015年。想想有多少记忆依然清晰,有多少童话不曾忘记,又有多少青春和梦想还留有遗憾... 

 

    其实生活本身就很戏剧化,每个人都在出演着不同的角色,每天穿梭在人流中,涂抹着不同的画面和场景。谁也无法窥探别人的内心世界,无论是好的还是坏的。

 

    很久没听扑树的歌了,今天又重温起他的歌来…  从心里讲我是喜欢他的歌的,因为他的歌声可以把带我去一个很遥远而又幽静的地方,那唯美独特的歌令人心醉。我喜欢走进他的歌声里,慧心体会每一首歌的歌词,每句歌词好似都有一个耐人寻味的故事…  朴树是一个极其低调且不张扬的歌手,他出版过很多的专辑,他的歌至今还传唱不断…  我喜欢朴树不单单是他独特的歌,更喜欢他深沉略带腼腆的外表,他长得并不青涩,但有一种不是所有男人身上都有的潜在东西,这种潜在我虽然说不好,可是它确确实实存在的。

 

    生活的节奏就是这样,每天上班,下班忙忙碌碌的…  形形色色的人也会在同一时间,同一地点偶遇,从初次见面,相识,相知并最后走到了一起…  通过接触你真正知道对方多少又了解对方多少?尤其是在网络里,有些人把自己包裹的看似很完美,其实不然有多少瑕疵在里面…  你不说,别人没发现,自以为是洋洋自得的生存着。

 

    人生活在这个世界上,无论做什么都力求完美。渴望事业有成,爱情甜蜜,婚姻幸福…可是又有多少人能做到事事如意?有多少人知道什么是爱,什么是包容,什么是尊重?在爱人之间爱是神圣而又纯洁的象征,有真爱才会有真情所在。你爱了却不懂的如何去经营好爱,保护好爱,那么还不如不爱,相反会玷污爱的意义。作为一个人应该知道如何恪守一份真爱…  别让爱在不懂的珍惜中荒芜。

 

    为了一份情很多时候会伤到身边对自己倾心的人,不是赋予爱的人不够好,而是不让心里过多承载爱的负累。因为爱不是变换的游戏,它是一种真情流露的信任和责任。如果在爱中有失于爱的颜色,那么永远找不到四季那些花儿的清香。

 

     我喜欢静坐时思索,为什么人与人之间不能坦诚面对,为什么非要虚伪去面对一切?每个人的心空都不算很大,它所能承载的是有限的。有时人脆弱的就像一棵小草,经不起太大的风雨践踏,请你不要随意伤害它。人要学会珍惜,懂得感恩,更要赋予爱与被爱的纯洁和美丽。

 

    人要学会从回忆中走出来,无论过去还是未来的,我们都要学会遗忘,学会成长,不要像孩子一样别忘记回家的路。

 

                佳美完成于:2015.03.12

 





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:来自星星的你
后一篇:听雨...
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇来自星星的你
    后一篇 >听雨...
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有