加载中…
个人资料
静芯佳美
静芯佳美
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157,597
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

•下辈子---我们再爱一次•

(2014-01-23 14:02:34)
标签:

情感

                        

•下辈子---我们再爱一次•
                         下辈子---我们再爱一次

                     

男:或许有一天,我们飘到了天堂,请记住我们的誓言,我们的约定…不要松开彼此的手,就这样紧紧地紧紧地握在一起。

 

女:或许有一天,我们漂到了海洋,请记住我们彼此的模样,我们的承诺…不要放开相互环绕的身体,就这样牢牢地牢牢地抱在一起。

 

男:冥冥之中注定的缘。让我们相逢、相识、相知。记得第一次在视频中遇见你,眼底便写满了对你的爱怜。

 

女:也是在你走进我的那一瞬间,你天籁般的声音,让我开始远离了城市的喧嚣,沉迷在有你的童话世界里。

 

男:都说“醉过方知酒浓,爱过方知情重”,就是因为爱你,尽管我们之间的距离如隔世般的遥远,但却阻挡不了我对你的思念。

 

女:每一份的眷恋都让我在不知不觉中感受爱的渲染,爱的美妙,犹如酒后的梦,沉醉不醒。

 

男:知道吗?我喜欢聆听荧屏那端你缠绵的呼吸,让我激情释然,回到年少时那份狂野,那份豪放。

 

女:多想让风儿轻轻地把我吹起,飘向有你的地方,像浮云一样带着我一起放逐心中的梦想,像浮萍一样洗去隐约的哀伤。

 

男:我知道,隔世离空的牵恋尽管很凄美。可偏偏深陷其中无法自拔。你已经成为我生命中最美的音符,时时为我奏出优美地旋律。我已经习惯了你的节拍。宝贝,别离开。好不好?

 

女:你是我生命中愿意谱写的歌谣,我要永恒地歌唱下去…心甘情愿的和你一起走完心路历程,哪怕双脚被荆棘刺得血迹斑斑,也要和你并肩前行。

 

男:亲爱的,让我拂去你眼角的泪珠和无奈,伴着那沉甸甸的思恋,守住与你相聚的每一瞬间,用心恪守着对你的挚真、挚爱。

 

女:知道吗?我的爱人,此生最卸不掉的就是对你那份泣血的相思。这份牵挂缠绕在我灵魂的最深处,一种不移的坚贞,一种剔透的纯洁,我愿意就这样无悔地痴迷下去。

 

男:为何你的身影总是在我的梦中不断地出现,令我心神俱醉,驱逐了我记忆中所有的空白。你那柔情似水的明眸,你那灿若如花的笑靥都已成为我生命中最美的点缀。尽情地燃烧着我那逝去的青春。

 

女:或许有一天我变成那火红的枫叶,零落在林间…我也会把心底的全部的柔情都倾赠与你,为你而堆砌、沉淀,直至洞穿了岁月的断层。

 

男:真想用我沸腾的热血为你化去那清怜的寂寥、用我宽广的胸怀做你心头最温馨的依靠,用我的万丈柔情,为你筑起一个美丽的世外家园,做为我们闲情逸致的圣地。

 

女:到那时我们不再隔屏相望,不再为爱而彷徨琉璃,让你亲手为我点亮隔世的心灯,诉说一世的情缘。

 

男:多么期盼此生能与你相依相伴,对你诉说心中那份绵长的心语…我要牵着你那柔软的小手,带着你远离这世俗的嘈杂,共观日出日落。

 

女:拉住我,好吗?别松开你温暖的大手,让我们双手十指相扣,把我的脸紧贴着你的唇,去感受你火一样润湿的吻,灼烧我全身的血脉。(拉大歌曲)

 

男:亲爱的,你就是我梦幻中那个美丽的天使,是我一生的疼爱。如果有来世,我拒绝喝下那碗断魂汤,会痴痴地伫立在桥的那边,手持泣血的玫瑰守候你的出现,迎娶你做我最美丽的新娘。宝贝,你愿意吗?

 

女:我愿意,亲爱的,来生我也拒绝喝下那碗断魂汤,会痴痴地伫zhu立在桥的这边,等你手持泣血的玫瑰来迎娶我,让我做你最幸福的新娘。

 

男:此时,我要敞开喉咙,伴着我心中的痴情和爱恋,对天呼出“我爱你”让那灿烂的流星和皎洁的月亮都能听到我们不渝的真爱。宝贝,你能听到吗?嗯~

 

女:我听到了,我听到了你爱的呼唤、爱的承诺和爱的誓言…我也要对天呼出“我爱你”让那林海山谷和浩瀚的海洋都能听到我们那恪守至今的情缘。(拉大歌曲)

 

男:不管今后的路有多苦,我也会让你感觉到幸福。直到剩下最一口气,我们依然记得,曾经说过的下辈子再爱我一次。

 

女:许多年以后,逝去的岁月不再重来,但我依然相信我们的未来,直到剩下最一口气,我们依然记得,曾经说过的下辈子再爱我一次。

 

男:嗯~下辈子,亲爱的,再爱我一次。

 

女:亲爱的,下辈子再爱我一次。好吗?

 

 

*许多年以后*

词曲:赵鑫

演唱:赵鑫

 

时间过得太快

不会再重来

而我渐渐明白

爱需要关怀

其实我也害怕被你伤害

经常对着电视机发呆

可我依然相信

我们的未来

也许你会明白

我给你的爱

永远不会放手

也不会离开

不管今后的路有多苦

我也会让你感觉到幸福

你就是我这一生的赌注

如果我们经过许多年以后

你是否还爱我

是否还会依偎在我怀中

叫我一声老公

直到我们剩下最后一口气

你是否还记得

曾经说过下辈子

再爱我一次

 

也许你会明白

我给你的爱

永远不会放手

也不会离开

不管今后的路有多苦

我也会让你感觉到幸福

你就是我这一生的赌注

如果我们经过许多年以后

你是否还爱我

 

是否还会依偎在我怀中

叫我一声老公

直到我们剩下最后一口气

你是否还记得

曾经说过下辈子

再爱我一次

 

如果我们经过许多年以后

你是否还爱我

是否还会依偎在我怀中

叫我一声老公

直到我们剩下最后一口气

你是否还记得

曾经说过下辈子

再爱我一次

直到我们剩下最后一口气

你是否还记得

曾经说过下辈子

再爱我一次

 

                      海旭 佳美 完成2014.01.10

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有