加载中…
个人资料
塞尔维亚的安娜
塞尔维亚的安娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,539,253
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伤病让我止步北京奥运

(2008-08-11 16:17:13)
标签:

奥运

北京

伊万

日记

体育

伤病让我止步北京奥运

由于拇指发炎,我不得不退出北京奥运会的比赛了!

 

已经折磨了我几个星期的拇指炎症,让我黯然神伤,不能参加北京奥运会,这真的是我职业生涯中最沮丧的事情!在过去的十五天中,整个医务组的医生都在为我治疗,但伤势恢复的太慢了。昨天,我试着第一次握起网球拍,但拇指还是钻心的疼。要想打比赛几乎是不可能的了。

 

我们已经竭尽全力了,但一切已经太晚了。我将继续接受大夫的康复治疗,但愿我能参加美网。

 

我由衷地感谢医疗队的医生所做出的努力,还有许多给我发信息支持我的人。对于那些想看我奥运比赛的人,我真的很抱歉。第一次代表国家出征却不得不退出奥运比赛,真的太令人失望了。

 

不过,我还是想跟大家分享一下在北京的感受。

 

我想象中的北京是一个与众不同的地方,不同于我所到过的任何一个地方。到目前为止,确实是这样的!

 

这是我第一次来北京,看到机场那么多迎接运动员的人,我太吃惊了。我从来没有见过这么多的支持者和摄影记者,真的太令人疯狂了!

 

住在奥运村同样是非常有趣的,是那么不同于我参加其它比赛时住的宾馆。我和另外一名塞尔维亚运动员共享一套房间,我们一起乘坐着公共汽车到比赛场馆,一起到餐厅吃饭。奥运村是一个始终充满活力和激情的忙碌的地方。

 

这里的空气湿度真不敢让人相信,几乎达到了100%!空中笼罩的一层雾气甚至让人难以看清前方。我一般早晨十点有训练,路灯都亮着,因为雾气太重了,没有灯光你都很难看清运动场!这样的环境对赛场上的运动员很不利。

 

我的包在机场弄丢了,这很让人担心,因为我备战奥运的器具都在包里。所幸最好还是找回来了。这里的安检十分严格,因此在我的包找到后又花了一点儿时间才被送到我的手上。

 

北京,我还会再回来,那将是9月底的中国网球公开赛,希望那时能给中国的球迷带来惊喜,也希望那时能到长城去逛逛!

 

                                                         爱你们的

                                                             安娜

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有