加载中…
个人资料
挺民间中医
挺民间中医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:715,714
  • 关注人气:1,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《申氏医学攻克顽症之谜》书刊介绍

(2013-05-26 21:00:00)
分类: 癌症及疑难杂症

《申氏医学攻克顽症之谜》让所有顽症望而却步 《申氏医学攻克顽症之谜》书刊介绍
肠胃洁、气血流、玄俯开、营卫昌为治病之大法,无毒植物为主要药源,因此申氏医学研究的药物对人体无毒副作用,接受申氏医学道理,服用申氏医学药物,能够防病保健,促进健康,远离各种顽症。
《申氏医学攻克顽症之谜》让患者如沐春风之书
很多患者经过深入阅读申氏医学,逐渐领悟了其中的道理之后,精神为之一振,看到了可治愈疾病的希望,都纷纷写信或者打电话给申氏医学门诊,经过一段时间坚持用药,确认了申氏医学神奇的临床疗效,药量少而力巨,药到而病轻,药用完而病愈。幸福之感油然而至。
《申氏医学攻克顽症之谜》创造现代医学之奇迹
申氏医学被人民日报誉为医坛一绝,很多被现代医学判为死刑患者通过接触申氏医学,全面接受了申氏医学的理、方、药、法,疾病迅速而愈,比如治愈万例糖尿病,万例心脏病,治愈率达到了100%,显然远远的超出了现代医学的治疗水平。
《申氏医学攻克顽症之谜》折服无数医学权威专家
中医泰斗吕炳奎是中国中医界的泰斗,接触了申氏医学之后题词:“老夫喜作黄昏颂,弘扬中医有奇人”,赠给申氏医学的发明人申永彪医师。很多国内知名专家也都做高度评价,在知道了申氏医学的内容后,一致推举申永彪为当代神医华佗。
《申氏医学攻克顽症之谜》把当代神医请到自己家,
把错综复杂各种大小疑难病症的诊断、治疗、用药、加以高度综合,真正把握了疾病的规律,创造性地发展现代医学,让患者能够自己分清楚疾病的康复机理,进而把握治病的良机。

http://www.shenjinshui.cn/page.asp縩avid=310.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有