加载中…
个人资料
挺民间中医
挺民间中医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:714,345
  • 关注人气:1,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首例世界M5白血病,纯中草药治愈

(2013-05-26 09:59:15)
分类: 癌症及疑难杂症
  周安逸:广西贵港人,现在2岁,刚出生三个月时,因发烧发热,久治不退。经广西医科大学一附院,确诊为:急性单核细胞白血病M5型。是一种医学界上宣布:没有任何药物和方法可以治愈的最恶劣白血病。权威医生嘱咐他父母早放弃,早着数。看着可爱的孩子,年轻的父母,那里忍心?于是前后在南宁一附院,中医院丶儿童医院丶贵港市人民医院治疗。5个月时发展到平均五天输血一次,十天输血小板一次来维持弱小的生命。不甘心的母亲陆伟梅妈妈,投医无门的的情况下。看看日益沉重的病情,上网寻求出路。搜索白血病,发现了一篇帖子:《世界没有白血病,只因误诊误医误命名》,对照里的症状苗述,并不是医学界说的不明原因的疾病。里面的辨症分析,很敏合与孩子病因。于是按照文章里面的联系方式。拨通了作者的电话号码。

2011年12月9日通话了,并确定使用中草药治疗,12日输血后,于14日早上5点,来广州芳村花地百合园市场一间草药店里,放下行理,寒酸备细,找房子租住下来。

一切安顿下来,中午着手诊断病情,面色首图,虽然输完血,却全身腊黄,并无半点血色,并带肌肤浮肿,量了量体温,38点2度。大便黄,小便黄夹臭,,已连接发烧3个多月。于是按症状,服下了退烧药:紫雪丹,小柴胡常山饮之后,一夜无语,于l8日体温36度,三天时间把三个多月的发烧完全退清。当时的病情是十分危急!小安逸的白细胞只有:2.1(正常值4一10),血红蛋白只有:41(正常值110一160),血小板更是到了死亡线上,只有:1,(正常值100—300),如此倾刻不救的形势下,虽然只有六月大的婴儿,却用了三倍成人的中药份量,生附子20克熟附子20克,配合大剂量的回阳救逆法。三天之后孩子平静下了。从此之后只用纯中草调理,其间,不吃过一粒西药片,没有输过一滴液,更没有再输过一滴血。治疗八月后,白细胞:9.9,血红蛋白118,血小板115,及其他各项指数均达到标准,正式宣布,彻底痊愈。从三个月大患上急性单核细胞白血病:M5起,至孩子2岁的全程生活照片,全部公开于众,以供诸鉴。

另外一例急性淋巴细胞白血病,先天性心脏病,急支气管炎患者相继痊愈之后,招来港澳台同胞,新加坡等病人前来求医,生意火红。救人者从此大难临头。首先卫生局前来调查,相绁治安管理,派出所,前来干扰,但是由于药店办理完整的经营许可证丶地税丶国税等相关手续而无法入手。最后,由工商管理局出面重罚,十一月之此药店彻底消失。

国家常常鼓励创造和发明。白血病,这个动不动就要全国人民捐款的世界性难题,既然有世界性的奇迹出现了,应该大力发展和推广,有益于千千万万的的白血病患者。于国家丶于人民都有利的良好大件事。由于罚款,被逼着消失于无情的流水……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有