加载中…
个人资料
挺民间中医
挺民间中医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:714,345
  • 关注人气:1,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中医治癌专家令狐铁弓《第三医学(简称三医)》治癌机理及原则

(2013-05-17 09:12:59)
分类: 癌症及疑难杂症


  《三医》认为人体患癌后,机体就有一整套对付癌细胞的功能,如:控制癌扩散,使癌细胞在一定条件下逆转成非癌细胞,消灭癌细胞等。当患者机体处于无头绪失控状态下,不能有效地将这方面的潜能与功能发挥出来,癌细胞就会大量繁殖、扩散、侵害机体,最终使机体各脏器衰竭而导致死亡。 《三医》依据人体先天就具有的自愈功能,针对药物的化学成份、基因特点、归经所属、药物的形态势,用能量辩证法进行合理组方,它将大幅度提高机体的自愈功能,以抑制、诱导、逆转、开发潜能为宗旨,最终使癌细胞变为非癌细胞,达到治愈及延长生存时间、提高生存质量之目的。彻底改变以毒攻毒的杀灭理论,辟扶正改邪之新径。
治疗原则:能手术及早切除病灶,适时适量配合放疗,慎用化疗,及早足量全疗程服用“神农Ca康”系列方剂,以扶正改邪,祛病除根。

第一阶段:抑制癌胞扩散阶段
用法:每次250—500ml,2次/日,1个月/疗程。
目的及功用:迅速调整机体的内环境,使其达到免疫平衡状态,改善病人目前的一般状况,主要症状得到改善,并且直接作用于癌细胞,使病情得到有效的控制。
第二阶段:逆转阶段
用法:每次250---500ml,2次/日,1个月/疗程。
目的及功用:最大程度的激发人体自身的抗肿瘤的机能。通过免疫系统直接针对靶细胞进行逆转,同时通过基因调控使癌转非癌组织,临床主症消失,体质好转,防止癌细胞转移或复发。
第三阶段:巩固康复阶段
用法:每次250---500ml,2次/日,1个月/疗程。
目的及功用:随着治疗的深入进行,机体内环境得到了充分调整,建立起自身免疫平衡系统,使癌变组织得到彻底控制,最终实现治愈或延长自大寿命的目的。
  特别严重患者的治疗时间及疗效应因人而异,因病而异。
http://www.dsyxzl.com/dtlf.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有